スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω•` )
|・ω・´)
暇な人さん来ないかなー
暇な人なのに忙しいんですね(●´ω`●)笑
忙しいよw (暇な人なのに暇じゃないからこれからはカイロスとして生きていくかww)
なんでよりによってカイロス(´^∀^`)
そういえば暇な人さん、お手隙の時にgmailの迷惑メールBOX確認してみてくださいm(_ _)m
そういえばグーグルの捨て垢がログインできないw (電話番号なんて登録してないよーーーーー)
すれ違いで同じはなししてる気がする(●´ω`●)
そうなの!?
エースさんはゲーム8からの本登録用のメールは、迷惑メールBOXにいってたらしいですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうなのか!
C特化拘り眼鏡エモンガTUEEEEE!!
(寒かったかな、、、(´・ω・`))
ここでは雪が降ってるから大丈夫だよw in Nannkyoku(大嘘)
あっ!暇な人さん!ログインにまだ手こずってますかね💦 私でよければ教えましょうか?(よく理解してないけど)
後、南極って今の時期、雪降るんですか!?(マジレス)
こんばんはー、黒幕さんにご報告(*・ω・)ノ ヨーギラス 27,13,31,16,31,0 ♂ こんじょう のんき ★ 明日には出せますが、参加可能日教えてくださいな~(●´ω`●)
貼り忘れた(●´ω`●)
ちなみに1週間後くらいでよければ、S05V通特ドサイドン出せます(●´ω`●) なんかS0ドサイドン欲しい的な話前にしてた気がしたので。
それがグーグルの捨て垢ログインできないから消しちゃってねぇ…
今日16時でお願いします🙇♂️
あれに返信したつもり無いけど
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
おはよーん どんな構築組んでもグラスラが重過ぎる
おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡
よ〜 (今コータスバナ(巨)とトリルを融合出来ないか考えてる)
フィールドを塗り替えるんだ、、、( ゚Д゚)
おはようございます~ C特化眼鏡エモンガ使ってみたんですけど まあまあ強かったのでお勧めですよ!
みなさん❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 黒幕さん、16時了解です! ヨーギラス固定でやりますか? ランダム??( ¨̮ )?? そしてドサイドンは必要ですか??( ¨̮ )??
ランダムが良いです(`・ω・´)s0ドサイドンはめちゃ欲しいです( ̄∇ ̄)
え、消すなんてできるの(^ω^;);););)
了解です(`・ω・´)ゝ じゃs0ヨーギラスが色ゼラオラで、s0ドサイドンがニャビー色卵な感じで良きですか?(●´ω`●)♪♪
(あれ、色々勘違いしてたかも)
?( ¨̮ )??
(ニャビー卵じゃ無です。ゼラオラ出すならs0ドサイドン大丈夫です)
卵じゃなくても良きですよ(●´ω`●)私が勘違いしてただけかも! ゼラオラ出すでもOKてのはなんの話だったんでしょ??( ¨̮ )??
ゼラオラかニャビー出すのでって事です(最悪出すって書いたかも)
ふんふん(●´ω`●) どちらかなら、ヨーギラスで出来ればゼラオラほしいなぁ~ってことでした! ドサイドン出すの結構大変なんで、ニャビーでヨーギラスだけでも良きですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
それならゼラオラでヨーギラスお願いします🙇♂️
ゼラオラよいのですか??( ¨̮ )?? もちろん私はニャビーでもゼラオラでも大丈夫ですが!
ではゼラオラで
かしこまりです(●´ω`●) 何度もすみませんがヨーギラスのアカウントフレンドになってないのでフレコよいですか?m(_ _)m
それで内容ですが、ランダムでヨーギラス出ないですごい時間かかっちゃうと申し訳ないので、とりあえずヨーギラス仮固定してあります! なので、初めにヨーギラス手動で集中的に狩って、満足したらマイコンでランダムに切り替えたいのですがいかがでしょうか??( ¨̮ )??
4419-2324-7800です レイドのやり方はそれでお願いします🙇♂️
はーい、ではpass44444444で貼っていきますね~! 気が済むまで狩れたらコメント下さいm(_ _)m
了解(`・ω・´) (途中10分くらい抜ける時あります)
ほい~手動で貼り中に抜ける時はコメント下さい~(`・ω・´)ゝ
突然申し訳ないww Passが不吉過ぎてニヤけてしまったwww アンチでも何でもない通りすがりだし、もうコメントしないから気にしないでね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ