スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
です
地割…?( ¨̮ )??
じわれです(他のも略してます)
ヤバい何度見ても笑ってしまう
私だって一撃必殺技なんて使いたくないんです、、、 でも、一度一撃必殺でパーティー崩壊させられたのでそれで、、、 闇落ちしちゃったんです(^▽^;)
地割れって技知らなかった(^ω^;);););)笑 皆こんなポンコツに根気よく教えてくれて優しいなぁ~(●´ω`●)
昔の絶対零度の強さは異常 無効タイプがないとかおかしいやろ、、、
初手オノノクスこスカーフギロチン縛りでマスボ級まで行ったよ(一撃必殺には相当なスペックがある)
ね
サイクル戦してて一撃必殺技を知らないのはちょっと驚きました(-_-;)
今は対応方法があるのですか?( ¨̮ )??
私、乱数で時渡りバグやるときしかランクマ入らないから、ホントに皆が思ってる以上にバトル初心者ですよ(^ω^;);););)
地割は飛行タイプに無効 ギロチン ドリルはゴーストに無効 零度は氷に無効 確か7世代?までは零度を無効にするタイプがなかった
そういえばこの前相手のラプラスが絶対零度打ちまくってたな…5回くらいはずしてくれたお陰で勝ったけど(●´ω`●)
氷タイプに効かなくなった&氷タイプじゃないポケモンが絶対零度 打つと2割になる弱体化を受けた
急に話し変えて悪いのですがチートモード修正されました?(5回やっても入れなくて)
〆(゚▽゚*) メモメモ 大変勉強になります!!
2割になるは初耳
相当運良いですね、、、Σ(゚Д゚)
信用できんなら調べてみ
ランクマ終わってから時渡りのアレですか??( ¨̮ )?? 昨日問題なく出来てましたよ!
そうですかm(__)m
2割減じゃなくて2割になるんですか?( ¨̮ )?? 使い道なさそう…
やっぱですよね(●´ω`●)笑 運良くモンボ級に上がれました笑
(元々3割ですし)
後、一撃必殺技は頑丈(特性)には効かない(相手が型破りじゃなければ)
3割は馬鹿にできませんからねえ、、、
それから運が悪くなったりして、、、
結局命中100以外信用したらダメ(←エアスラ4連外ししてギロチン5連で当てた事ある人) サヨナラー(結構楽しかった)
言われてみれば(^ω^;);););)
あぁ!なるほどー! 本当に勉強になります〆(゚▽゚*) メモメモ 皆様博識ですね(●´ω`●)♪♪
ありがとうございましたー! 少し賢くなりました(●´ω`●)♪♪
結構基本知識ですがね、、、 (ドリュウズの型破り忘れてて頑丈トゲデマル出した人)
雷使っている人↑(グサッ(;'∀'))
その基本知識を勉強するのにどこを見ればいいのかよくわからんのですよね~( ´ ` ) 育成論とか私のレベルじゃ理解できなくて(^ω^;);););)
まあ、対戦動画を見たり、実践で覚えていけばいいと思いますよ
やはり動画なんですね! このスレで聞いてもけっこうYouTuber紹介されたりしますねφ(・ж・*)フムフム... 時間ある時に見てみます♪♪
私も動画を見て、この知識を得ましたからね
スレのコメが最初しか表示されないバグ発生💦
PC版で発生してるみたいですね~(●´ω`●)
コメントが…なぜか見れなくなった
いつ復旧するんですかね、、、(-_-;) もしやこのまま復旧しないのか、、、!?Σ(゚Д゚) (マイページで自分のコメへの返信が見れる{知ってると思うけど})
見れた!(だけどログインできない上にグーグルの捨て垢使えなくなったから消してしまった) ・・・誰かかわりに捨て垢製作代行できる人いるかね?
さっき復刻した(10時52分17秒)
私も見れるようになりました!捨て垢製作代行とは、、、?Σ(゚Д゚)
グーグルアカウントの使い方わからないからゲーム8のアカウント作るの代行できないかなーって思って
G-Mailのエイリアスという機能について調べるのです…
エ、、、エイリアス?
エイリアン・・・・・?
・・・・・・・エイリアンって…カイロスか!?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ