スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイロス好きですね(-_-;)
れいえもんにはめられたんだw
皆も夏はカイロスウイルスが流行するからきおつけてねw (被害者が毎年10万人出てるよ…笑いのほうで)
皆も夏はカイロスウイルスが流行するからきおつけてねw (被害者が毎年10万人出てるよ…笑いのほうで)
すまない2個出てしまった
つーことで寝ます!おやすみー!
ひえええぇぇ、、、それは恐ろしい、、、(-_-;) (今更だけどカイロスさん内定おめでとうございます!)
スカイスキン返してロス(´;ω;`)
それは思ったw(だけど勝てるっていう自信過剰の妄想を一緒にしましょう)
|꒳˙*)チラッ
ありがとうございます!
おはようございます
A↑2のダイロックでもダイマトゲキッス落とせてなかったロス (レイえもんの動画参照)
カイロスに次から諸刃の頭突きが追加されるなら勝てるのに
つーことでこんどこそ落ちます! おやすみー!
それは無理と思うロス、、、
おはよう!
この掲示板でカイロスといったら、たぴおかざきしか思い浮かばんわ
最近、家族でなんのポケモンに似てるか話してたら息子に「ママはリングマ」って言われてショックののりえです(´・ω・`) 黒幕さん、結局自分都合でs05vドサイドン出すかも~、もし出したら差し上げますね!(自分都合なので無償でおけです☆)
大丈夫ですよ!家の母はカビゴンなので! 、、、フォローになってないかも💦 (大雨警報で出勤が10時10分からに、、、(´・ω・`))
確かにフォローにはなっていない(∩´∀`∩)笑 お母さんのことカビゴンっていう子多そうですね(●´ω`●) ちなみにパパはヤドランでした!夫婦のパワーバランスを子供はよく見ている笑
まじか(そんな詐欺があったなんて知らなかった)
誰かおるかな…
(・∀・)/ ハーイ
いたー!
それな
・・・・・・
ログインが…できないロス
こんばんはー
こん PCが落ちて返信できなかった💦 家の父はケッキングって言われてます(笑) (パワーバランスがはっきりしないなあ、、、(´・ω・`))
僕は…小さい頃はフォッコとか言われてたw(男子なのに) まあ最初のパートナーがフォッコだったからまあ納得だったけど 今は何に似てるかはわからんなー
ケッキングとカビゴンとか夫婦で耐久半端なさそう(∩´∀`∩)笑
いいなぁ、可愛いポケモンで(´;ω;`)!!笑 うちは、息子はエイパムで、娘はププリンという結論に達しました(●´ω`●)
でも小3のお気は自分で似てるポケモンケルディオとか言ってたっけw (小学生のころだから言えた大口) 今は言えんな・・・さすがにw
訂正 お気じゃなくて時でした
息子さんのやんちゃさが伺える、、、 娘さんも小さいからそんな感じのイメージが容易に想像できますw
私はクルマユって言ってます💦 クルマユが好きなのと、将来の姿がそんな感じになると想像できたのでw
ワンチャン僕はユキワラシ僕かも(陰キャだから)
ユキワラ̪シのどこに陰キャ要素が、、、!?Σ(゚Д゚)
いや訂正でミミッキュだった・・・学校では陽キャが多いから陽キャのふりしてるけど普段は陰キャだから・・・やっぱりミミッキュだw (完全に化けの皮かぶってたw)
家の学校は陰キャしかいなくて安心(?)してますw そもそも、学校の陰キャってどういうのを言うのかわからない(;'∀')
まあうちの学校のクラスが元気がありすぎるだけなんだけどねw (確かに陰キャと陽キャの区別ってあんま分からんな・・・) 特に数学の時間は面白い
やはり家のクラスは陰キャ10割(!?)ですねw 数学の時間とかだるいだるい言っている人が多いのでw
やはり家のクラスは陰キャ10割(!?)ですねw 数学の時間とかだるいだるい言っている人が多いのでw
連投すみません (PCで連投とかあるのか、、、!Σ(゚Д゚))
え、ハハコモリになるの?(∩´∀`∩)笑
陰キャとは思わないけど、ユキワラシなんか似合いますね、イメージに(●´ω`●)
クルマユみたいな陰キャ(偏見)になる可能性という事です、、、
あるぞぉ!
あるぞぉ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ