スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というか既になってますw
やらかしたw(in PC) 数学の先生と陽キャのやり取りは普通に面白いよw
実例をわざわざ紹介貰った、、、w ご返答、ありがとうございますm(_ _)m
してが抜けてる、、、(´・ω・`)
1年の頃はそんなこともあったなあ、、、(遠い目)
なんか皆陰キャっていうよね、自分のこと(・▽・) 陰キャと陽キャとはどういう区分なのかなぁ?( ¨̮ )?? 私は高校生の時は彼氏がいて友達たくさんいるけど休み時間本読んでたり休みの日は家に引きこもって友達とか彼氏とも滅多に遊びに行かなかったけど、これは陰キャなの?( ¨̮ )??
それは上位陰キャですね、、、 これは頭が上がりません、、、m(_ _)m これからはのりえ様と呼ばせて頂きます、、、m(_ _)m
陰キャに上位とかあるんだ(´^∀^`)笑 まぁ20年近く昔の話ですよ…(´・ω・`) 専業主婦になってからはひきこもり体質が災いしてママ友以外は滅多に会わなくなりました(^ω^;);););)
それはもう陰キャではない気がしてきた💦 上位陰キャは私が勝手に決めたものですw (普通にありそうだけど、、、(´^∀^`))
アイアンヘッドで1回怯ませ エアスラッシュで3回怯ませ 地割れ2回当て ドロポンなど1回避け その他有効急所など 名前 A(エース{犯罪者})に変えようかな、、、
でもクラスの中心の子達とはほぼ接点なかったんで、陽キャとも違うような…(●´ω`●) そういえば全然話変わるけど、今日ドラゴン統一パと思われる人に負けました(^ω^;);););) 統一パって絶対不利だろと思ってましたが、やっぱり使う人次第なんですねぇ( ´ ` )
統一パ使う人はそれなりの覚悟を決めて、上位ポケの対策をしっかり してますからね、、、 (そもそもドラゴン統一パが強いっていうのもありますが、、、)
スカーフギロチンなら勝てるロスw(運ゲー)
一撃必殺ってやつですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧(昨日学んだやつわら)
・・・カイロスだ・・・・・カイロスじゃねーか!
ポリ2をドリュウズでいじめようとすると霊湯ビームででやられるよ
ド ラ パ ル ト
には勝てない(さっきのカイロスの正体は僕ですw)
じゃあ寝ます! おやすみー! (捨て垢作れなかった泣)
もしかして最近現れていたカイロスは全て暇な人さんだったの…( ¨̮ )??
なんで作れないのだ(^ω^;);););) おやすみー!
私もですw (やっぱり暇な人さんだったのかw)
変☆身 ロス
どっちだ!?(^ω^;);););)笑
私ロス
どっちがどっちだかトリップ覚えとこ...φ(・ω・ )メモメモ笑
あっ、、、カイロスの口調が移っちゃったw
トリップがない方が暇な人さんですw
カイロスってほんとにロスっていうの?(´^∀^`)
ないのか笑 わかりやすくていい(●´ω`●)!
レイえもんっていう実況者さんの影響ですね(´^∀^`)
それもバトル動画の人なのかな??( ¨̮ )?? 最近バトルようつべで勉強しようと思ってるんですがオススメあります?( ¨̮ )??
個人的にエルトライトさんお勧めですね! 解説がわかりやすいですし、「恥」という アイデンティティがあるのでw
因みにレイえもんさんは対戦動画を上げたり、 ネタ動画などを上げたりしている方ですね!
もう寝ちゃいましたかね? それでは私も落ちますね~(´^∀^`) (つ∀-)オヤスミー
あー、ごめんなさい!交換が入ってこちらのスレから一時抜けていましたm(。>__<。)m! オススメの方、参考にさせて頂きます(`・ω・´)ゝ! おやすみなさい♪♪
陽キャの皮被ってる隠キャも彼氏持ちの隠キャも全員陽キャなんだよ!!byぼっち
経験アメ超絶枯渇中
こん
陽キャの皮被ったミミッキュは僕です
誰かいる?
へい
|ω・)
ヒョコ! (捨て垢作れない・・・)
もう1回gmailアドレス作っちゃえ(●´ω`●)笑
それか作ったらまたそのアカウントが次の日ログインできなくてメールが受信できなかったんだ泣
多分だけど、仮登録メールが迷惑メールボックスに行ってしまっていることに気が付かなくて24時間経過してしまったのでは?? こういうのによくあるのが、メアドを入力させて、そのアドに本登録用のURLが載せてあるメールを送信、そのURLに24時間以内にアクセス出来たら本登録完了てやり方ね(●´ω`●) 仮登録用のメールを登録のアドに送信しましたみたいなコメントが出たら、早めにメールボックスを確認してアクセスする必要がある(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 違うかな??( ¨̮ )??
そうなのかー! (でももしかしたら作るの代行してもらった方が早いかもw)
メアド作るの代行てこと? それともゲーム8の会員登録の代行てこと?( ¨̮ )?? 多分後者だと利用規約に反するって話だったと思う!
そうなのかー! (じゃあ自分でもう1回頑張ってみます!)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ