スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電話番号って入力しました?
同じメアドで登録また申請できると思うよ! 頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
私、この前みたら前の家の自宅電話の番号になってた(^ω^;);););)
それが昔の消しちゃったから今新しいの作ってるw (昔の1舜でログインできなくなったから)
入力してお金かかるとかっていうのは無い感じですかね? (セキュリティ保護のため、Google では本人であることを確認する必要があります。6 桁の確認コードが記載されているテキスト メッセージが Google から送信されます。通常のデータ通信料がかります) なんかこんなの書いてあったからわからなくて・・・
データ通信量がかかるってのは、メール送信にもデータ容量を使用するから必ず書く決まり文句ですな(●´ω`●) フリーダイヤル以外の問い合わせ電話番号とかにも通話料はお客様負担ですとか書いてあるでしょ??それと同じです! 特に課金請求されるとかはないよ☆
ちょっと登録のときどんな感じか忘れちゃったんだけど、多分登録したメールアドレスに6桁の番号が記載されたメールが届くから、それを、会員登録画面の6桁のパスを入力する画面にいれてってことだと思います! 人のメアドで登録されるのを避けるための措置だと思います(●´ω`●)
こんばんは、アメ下さい…(ただの乞食)
そういうことかー!(じゃあゲーム8のメールはお金がかかるのか・・・)
今日23時からハピナスレイド開催予定ですよ(●´ω`●)
ゲーム8のメールに限らず、メールの送受信やインターネットへの接続等、基本的にお金はかかってるはずですよ(●´ω`●) ただ、大体は容量が決まっている一括契約で、1回ネットに繋いだから、1回メールを送ったからといっていちいちお金がかかる仕様ではない場合が多いです。 携帯とかだと、使用出来るギガを超えると通信が遅くなるなどの規制がかかったりしますよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私も通信料について詳しくはないので、pcからネットをしているならどういった契約になっているのかご両親に確認してみるといいかもしれません。 でもそもそも、メール一通やりとりするのにかかる通信量なんて微々たるものですよ(●´ω`●)
そうなのかー!
|ω•` )
運ゲ楽しー!
私も一撃必殺技が当たるとウキウキしちゃいますが、 怯みまくったり、肝心の時に技外しちゃったりしてたりとかは あっΣ(゚Д゚)、、、ご愁傷様です、、、(^▽^;)って思いますね、、、
運げを制して負けた泣 (交換掲示板併用してる暇な人です
同じく(^▽^;) これが敗北者たる由縁ですよ、、、
それは朗報だ~
それは朗報だ~
重複ゴメンなさい・・・
トリマ下ネタ案件は荒らしに入れてよか?
よき
入れていいと思うよ
荒し通報しておいたよー これで平和は守られたのか
通報って意味あるのかな?
無かったらびっくりだけど…
何件以上とかあるかな?
まあゲームエイトのルールには違反してるから💦
多分あるとは思う
りとさんってグーグルアカウントに電話番号って入力しました?
入れてない・・・かなw(曖昧ですみません💦)
そうなのかー(僕の場合電は番号入れろって出てきた)
少なくとも私は入れてないですね(^▽^;) りとさん、通報しておきました!急に来た荒らしにびっくりΣ(゚Д゚)
スマホ買ったらログインすることを誓います! (多分あと1年半かかると思う)
高3になったら買って貰えるんですか?それ私もです(^▽^;)
僕はまだ中学生だよー (だから買ってもらえるのは中3)
ミスった高1だった💦 僕も早くスマホ触りたいなあ、、、ダメ計アプリ使いたい!!(^^)!
じゃあ寝まーす!おやすみロスー! (最近カイロスにはまってしまったw)
パソコンでもいけるよー
なんか使用感が、、、 って、PCでもダウンロードできるっていう意味ですか?Σ(゚Д゚)
ならばクルマユで対抗だ! (遊戯<意味不明☆)
ショウさん、☆5ハピナス始めますね~! ちょっとまだ家事終わらずなのでマイコン配布で失礼しますm(_ _)m pass11255555 残り時間2:05出発 この時間の時に準備完了していない人がいると開催流れるのでお気をつけくださいm(_ _)m
了解ですー!
表示されませんなぁ…
あれ待って、ショウさんてメインアカフレンドだっけ??(^ω^;);););)
のりえ様というフレンドは、いらっしゃいませんな・・・
ごめんなさい、フレンドじゃなかった(^ω^;);););) フレコ貰えます??( ¨̮ )??
7385 7595 7202ですね!
申請しました(`・ω・´)ゝ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ