スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゲキッスが重過ぎる
そんな時はロゼルの実パッチラゴン! トゲキッスも倒せるはず、、、です!(^▽^;)
ナルホド(オノノクスで処理してた)
3vが出ない(笑)
誰のですかね?(^▽^;)
乱数の話しです(独り言)
エースさん(で良いのかな?)はダブルバトルとかやらないんですか?
はあ、、、私は全然わかりません、、、(^▽^;)
この7か月間、一切やっておりません(`・ω・´)
(復帰した用に理想ヨマワルとか要ります?)
3vきたー
すみません、、、ダブルはやってないって意味です、、、 最初からやっていないと言えばよかったですね(^▽^;) (でも理想ヨマワル欲しい、、、)
良いですよー
何出せばいいですかね?(^▽^;)
なんでも
わかりました!('◇')ゞ passお願いしますm(_ _)m
45634563
了解です!('◇')ゞ
黒幕さん、イベントレイド☆5がs05vやります?? 今からランダム流しますが(`・ω・´)ゝ
(理想と言ったがa0では無い)
交換、ありがとうございました!m(_ _)m
\(^^)/(ちょくちょく参加させて頂きます)
勇敢でa0、、、!?Σ(゚Д゚)
あれっれーこれコンペに入ってるぞー(マジ感謝)
しかも理想個体だぞー
私も少し時間あるのですが、行ってもいいですかね?(´・ω・`)
余っていたので(^-^)
やべ性格考えて無かった何が理想だし。やべコンペ本当の理想フシデ貰ったまった。そうだ!時間ある時色マリルリのレイド参加してください
誤字ってる
本当ですか!?Σ(゚Д゚)ありがとうございます!m(_ _)m
早くて明日遅くて来週土曜です
ふむふむ、、、( ..)φメモメモ...
pass44444444 2:05出発(`・ω・´)ゝ
あれ…エースさんこのアカフレンドじゃないかも(^ω^;);););) ちょっと今ゲーム見れないのでお待ちをー
今計算中
了解です!('◇')ゞご対応、ありがとうございます!m(_ _)m
人気1位おめ
Den Seedが見つかりませんでした。 「v箇所再抽選考慮開催」の範囲を変えると見つかる可能性があります。 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
これでv箇所変えて出たことない(´・ω・`)
エースさんのフレコ見つからない(^ω^;);););)、もう1回書いてもらっていいですか?? 連日すみませんm(_ _)m
そもそも書いていないので大丈夫ですよ(^▽^;) SW-7138-0357-7312 です!
申請しました!s05vは☆5だけなのでご注意下さい~(●´ω`●) ☆3☆4は大した個体値じゃないです! ☆5の子複数捕獲できそうだったらゴジャボで代行いただけると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ pass44444444 残り時間2:05までに準備完了お願いしますm(_ _)m
了解です!('◇')ゞ 面子的にウオノラゴンで行けばいいですかね?
とりあえず私はウオノラゴンにしてますが、なんでもいいですよ(●´ω`●) なんか私の子が迷惑かけてたら技変更してくるので教えてください(^ω^;);););)
(マイコンでレイド貼ってるからなんの技出してるのかわからない)
了解しました!('◇')ゞ
☆5ドサイドン出たから仮固定してみたけどどうします??( ¨̮ )?? ちなみに今日はこれから外出するので、仮固定配布にすると数時間☆5ドサイドンだけ流れることになります。 ランダムと、どちらがいいですかね?( ¨̮ )?
ランダムに一票(この後すぐ抜けると思うけど)
ランダムでお願いします!('◇')ゞ
どうもーー 月曜から試験の証拠品です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ