スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のりえさんの新パーティーあと1週間まってください!!
じゃこのままランダム流して外出しまーす(`・ω・´)ゝ 私のウオノラゴンこのままで大丈夫かな? いらんことしてない?( ¨̮ )??
多分4~5時間流れてるんで、入れたらまた入ってていいですよ~(●´ω`●)
証拠品さんお久しぶりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ いつぞやの飴のお礼に、色ゼラオラの受け取りの時一緒にもらえた鎧鉱石貰えるパスをお渡ししようと思ってたんですが需要あります??( ¨̮ )??
あれ受け取りいつまででしたっけ(・・?
7日までロス
あ、貰ってない(ランクマ報酬で160個貰えるから良いけど)
あ、過ぎてた(^ω^;);););) じゃ今度交換で地道に渡します笑
カイロスか 殺虫スプレーよーい!!(あえて外していくスタイル)
そこまでしなくても( ;∀;) あれはボランティア活動なので気にしないでください!!
ボーマンダの方がお勧めですよ!
あ、ログアウトしてました
害虫駆除にボーマンダ様の手を借りるまでもないです(ネタはわかるけど)
カイロスさんを舐めちゃいけませんよ!(; ・`д・´)
いざとなれば今ポケカのパックから出たトゲキッスを召喚しましょう!!
あああ、、、(T_T)
なんか証拠品さんに出来るお礼が思いつかないんですよねぇ( ´ ` ) 黒幕さんへのお礼は、s05vドサイドンを出すことで達成したと勝手に思ってますがいいかしら?(●´ω`●)笑
あ、違うカイロスになった(●´ω`●)笑
達成してます!(むしろ借りができた)そしてドサイが出ない(笑)
はっさむ! (ハッサムの色違い欲しい人おるんかね?できればあとで僕が戻ってきたときに理想個体ハッサムと交換してほしい)
逃げてロス!相手は白い悪魔ロスよ!!
暇なカイロス、、、w 誰も入らないのであればお受けしたいです!
今カイロスが2匹・・・ これ中の人違うんですかね???
これ私ですw
ドサイドン仮固定は取れてるので、夜か後日でよければ出せますよ(●´ω`●)
明日この時間辺にお願いします🙇♂️(一旦ポケモンやめ)
なるほど・・・ このままカイロスを生かしておいては生命バランスが崩壊してしまう!!(大げさ) カイリュー、破壊光線!!
暇なカイロスは暇な人だと思われ(●´ω`●)
しかし攻撃は当たらなかった!
解説ありがとうございますm(__)m
ダニィ もうダメだ、おしまいだぁ!!勝てるわけがない!!(ベジータ風)
安心シロ 命マデハ取ラナイ
チョット眠ッテ貰ウダケダ!
モロバレルの「キノコのほうし!」
やめろ!!何をする気だ!!離せ!! 俺には愛するべきガブリアスがいるんだ!!
うっパタ ((+_+))
ヤット眠ッタカ、、、
デハ、、、オ前ノ愛シノガブリアスに氷技ヲ喰ラワシテヤル!
・・・何があった!?
ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 40%...
お前こんなとこに居たのか!もう好きにはさせないぞ
ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 30%...
ピカチュウ10万ボルト!
ふん、、、お前に何ができる、、、 ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 20%...
ピカチュウ電光石火!周りを暖めろ!
ランドロス、、、イケ!
や、やめるんだ!! 金なら払う、いくらだ!!(言っただけ)
何!?
じゃあ対抗策でトリマオワオワリの大地で冷気なくしてオワオワリかな
くう、、、ちょこまかと、、、 ランドロス!地震!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ