スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変な人さんwww
残念ながら此方の1000ペリカは没収です
答え合わせの後だから不成立!!(班チョーもびっくりのごねかた)
ノーカン!ノーカン!
屁理屈言うなぁーー!!
パス56985698
続編希望
?
理解
A(エース{敗北者})さん今いますかーパス56985698で待ってます
今ここで私のイベレ入ってる人います??( ¨̮ )??
今のイベレどのくらいまで握ってますか?
a05v☆は4~5日ですね(●´ω`●) そのあと6v◇になります(●´ω`●)
黒幕さんとエースさんもう抜けてるかな??( ¨̮ )?? 抜けてたら別スレで募集かけるので教えてくれると嬉しい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わかりました 試験開けるまでスイッチ自体が顧問の管理下にあるので来週の日曜に参加させていただきたいのですが・・・
抜けてます (明日ドサイお願いします)
日曜微妙ですね(^ω^;);););) 今の閉めたら130000ほど時わたりするので、いいタイミングで日曜になるかどうか(^ω^;);););) 希望の子いるなら、誰かに代行頼みますが(●´ω`●)
また後で来るロス!次5時20分に戻るロス
s0レベ100の未育成の理想個体じゃなくてもいいならおるよー
なら今のドサイドンを2匹ほど代行していただいてもいいですか? ボールは指定しませんm(__)m
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かしこまり(●´ω`●) 証拠品さんにも飴のお礼出来そうでよかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そういえばのりえさん 次のパーティー2種類考えているのですがどちらにいたしましょう 1 エースバーンを主軸にした対面構築(1対1を3回やったら勝てるよね理論) 2 ゴリランダーとギャラドスを中心とした攻撃していくサイクル戦術
ありがとうございます!! よろしくお願いします!!
どちらも魅力的ですが、対面構築やってみたいのでエースバーンのほうで(๑•̀ㅁ•́๑)✧
対面は選出で負け勝ちが決まる事が多いので難しいですよ
わかりました!! パーティーの最終調整がんばります!!(渡したときに練習試合でもやりますか?)
そうなんですかΣ( ˙꒳˙ )!? 証拠品さん、パーティー出来たら選出のコツ的なことをレクチャー頂けると嬉しいです(^ω^;);););)
はーい 僕とのチュートリアルを踏んで解説していけたらと思います!!
(自分も宜しいですか?)
・・・
ランクマの構築が決まらない泣
今季目標最終何位にしようかな シングル 証拠品さんに勝つ ダブル 500以内 かな〜
(新環境マスター行くまでしかやってないからすぐ抜かされそうw)
(新環境シングルまだ一回もやってない人)
シングルやってほぼ負けてる人です
モンボ級で負けまくってる人です
誰かいる???
こん
ちゃ!
すいません!今日塾で、、、(^▽^;) 今なら交換できますがそちらはよろしいでしょうか?
帰宅しました(●´ω`●) 今誰か参加してますかね??( ¨̮ )??
今ならいけるよー!
と思ったらごめー7時50分なら確定でいけるけどどう? (急用が入ったごめ)
了解です!('◇')ゞ では私もご飯食べに席外しますね~(@^^)/~~~
イベレ〆ます(●´ω`●) 参加頂いた方、ありがとうございました!
TN vxyzqwです! パス56985698
只今戻りました!(/・ω・)/了解です!('◇')ゞ
TNほ~さんでOK?
OKです!('◇')ゞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ