スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カプ・カイロス
いないよ(期待を裏切ってすまんな…)
てかそれってどこ情報なんだ?
そうなのか!?
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
(誰かいる???)
ψ(`∇´)ψ
いた!
(____) l ・ ・l_l l ________l
(____) l ・ ・ l_l l ________l
やっと完成した
(____) ←カイロス全体図 l_ l・ ・ l_l l _______l l l
(____) ←カイロス全体図 l_l ・ ・ l_l(上手くいかない、、、) l_______l l l
(____) l_l ・ ・ l_l l ________l l l
飛べたロス
(____) l_l ・ ・ l_l l ________l l l l l l l l l ::::: :::::
ラインスタンプにもおすすめロス
カイロス LINEスタンプ1 (____) おやすみロス~ l_l ― ―l_l l ________l l l
改善版 カイロス LINEスタンプ1 Zzz...(____) おやすみロス~ l_l ― ―l_l l ________l l l
(____) __ ____l ・ ・ l_____ _ \_\_\_\_\_\_\\l-l |ー-l_/_/_/_/_/ l ________l l l
(____) __ ____l ・ ・ l_____ _ \_\_\_\_\_\_\\l-l____|ー-l_/_/_/_/_/ l ________l l l
メ・ガ・シ・ン・カ・★
たぴおかざきさぁ…
たぴおかさぎってなんだ?
(________) ←ダ イ マ ッ ク ス l_l ・ ・ l_l カ イ ロ ス l l l l l___________________l l l
(________) ←ダ イ マ ッ ク ス l_l ・ ・ l_l カ イ ロ ス l l l l l__________________l l l
カイロスーー!
・・・
たぴおかざき荒らしやめろや。それかおまえ噂の2代目まっちゃか?
・・・カイロスがたくさんいる・・・
ちなみに今誰かおる?
カイロスって誰?
そうですね(^▽^;)
誰やろ…
・・・荒らし?
まあカイロス3個は僕かいたけどあとはわからん
ごめん3つだけ書いてしまったすまん
それくらいは大丈夫だよ、、、。
ならよかった
コンペサファリでねー
そういえばコメもうすぐ1000行くからそろそろ 9が必要になりそう
それ分かる(途中で力尽きた人です)
少なく言うのは定石やな。よくないよ。
そもそもやっていない人(`・ω・´)
大変申し訳ございません
過去作ポケモン送れるようになったら結構育成楽に感じる
残り100になったよ(このコメ含めたら99)
のりえさーん!ドサイ出来る時教えてください(`・ω・´)
ドサイのS0ならただであげるよ
すまない、ちょっと急用が入ってドサイドンまだ探せておりませぬ(^ω^;);););)(また探せばいいと思って仮固定消してしまた) 今から探しますが、自己産とかボールにこだわりなければ差し上げることも出来ます! どちらがいいですか?、( ¨̮ )??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ