スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい、1発ででた(●´ω`●)笑 今からドサイドン流します~ pass11114444 2:20出発
30分後に入ります(スマセン)
はーい、じゃあ15時頃から流しますね(●´ω`●)
ドサイドン流してるんでお好きに参加ください~(●´ω`●)
(`・ω・´)
抜ける時にコメント書いといて下さいね(●´ω`●)♪♪
こんちゃ!
ウルボチャレンジ成功!ありがとうございました!
のりえさんs0コータス頼めますか?
こんちゃす(●´ω`●)!
ウルボおめでとうございます(●´ω`●) とりあえず次乱数する予定の巣穴はコータス出ますが、☆3~☆5なので出来るかは分かりませぬ(^ω^;);););)
剣の感じですか?
(盾なら⭐️2で出るので)
ソフトは盾ですが、☆1☆2はしばらく乱数する予定がないので(^ω^;);););)
(`・ω・´)
やけもんさんのように商売として乱数をやっている訳ではないので、リクエストをたくさんお受けするのはちょっと難しいです( ´ ` )
久々に色厳選沼ってる
僕は2か月前にアシマリ色沼って30匹であきらめて サシカマスの配布準備してたら色出た
(30匹で沼っていうのかって突っこみがきそう)
(30匹で沼は草)
だよね
こん
(°▽°)
のりえさん(^ω^;);););) 今ならドサイドン渡せますがそちらはよろしいですかね?(^▽^;)
あ、エースさんありがとうございますm(_ _)m エースさんに代行して頂いたのはドサイドンだけでしたっけ??( ¨̮ )?? ちょっと昨日から色んな方にお願いしすぎて訳分からなくなっております(^ω^;);););)笑
ドサイドンとニャイキングのはずです(^▽^;) pass 4521 4521 でお願いします!( ̄▽ ̄)
返信遅れました(^ω^;);););) エースさん、どちらも複数捕獲されました?? もし一体しか捕獲なければ渡さなくて大丈夫ですよ(●´ω`●)
すみません(^ω^;);););) お風呂に入ってきますので遅れそうです(^▽^;)(お手数おかけしますが) ニャイキングは1体だけなので渡さなくて良さそうですかね? (お役に立てずすいません(^ω^;);););))
いえいえ、こちらこそ連絡おそくなりすみません(^ω^;);););) それでしたら、ドサイドンだけで大丈夫です! ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
只今帰還!('◇')ゞ 交換は上のpassでお願いします! ドサイドン ゴジャボ 2 ダクボ 1 がありますがどちらが良いですかね?(^ω^;);););)
お待たせしました(`・ω・´)ゝ! ではゴジャボ1お願いしますm(_ _)m!
了解です!('◇')ゞ
代行ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
色違いぺリッパー、ありがとうございます!m(_ _)m しかもヨロイ鉱石持ってる、、、Σ(゚Д゚)
こちらこそありがとうございました!m(_ _)m
ヨロイ鉱石400個くらい溜まってるので有効活用してくれる人にあげたくて(●´ω`●)笑
こんばんは~何かやってませんかねぇ?
えw
400、、、!Σ(゚Д゚) 20個程度しかないので有り難いです!m(_ _)m
ショウさん、りとさんこんばんは~!(*^▽^*)
エースさんこんばんはー
こんばんはー 次スレって作っておいたほうが良きですか?
なんかダブルでシロデスナ式ドラパセキタンザンみたいな構築があるとか、、、(^ω^;);););)
良きですね!(`・ω・´)ゝ (私にそんな権力があるとは思いませんが(^▽^;))
今度はじならしか…
とあるYouTuberがやってましたね💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いや、シロデスナとアギルダーのコンビで、 アギルダーの水手裏剣でシロデスナの水がため&弱点保険発動で 無双するとか、、、(^ω^;);););) (特殊方面はダイアースでOK!(≧▽≦))
ビエラさんですね(^▽^;)
ねこだまし使われたら詰むわね…
くそっ!ドラパルトなら効かないのに、、、(T_T)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ