スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルトラボールありがとうございます!m(_ _)m
どういたしましてー!(サプライズドッキリ成功!)
Σ(゚Д゚)
ハッサムはまたレベル上げすれば使えるのでまたうまく使ってー!
こんばんは\(^▽^)/!
了解です!('◇')ゞ 後、マスボ級に到達致しました!(≧▽≦) 初戦から負けてしまったので、 パーティー見直しながら戦っていきたいと思います💦 (外すポケモン最有力候補 エモンガ(´・ω・`))
こんばんは~(*^▽^*)
理想個体のコジョフー欲しいな… 襷カウンター+猫だましが使いたくなった
ありますよ!(*^▽^*)
ホントですか!よければ欲しいです!
すみません! 今、ゆずさんのレイドに潜っていますので、少々お待ちくださいm(_ _)m
じゃあ10時5分目安で集まりましょー!
了解です!('◇')ゞ
パス56985698でお待ちしています!
了解です!('◇')ゞ
ちなみに再生力のもあったりってしますか?
交換ありがとうございます!
すみません、、、ないですね、、、(^▽^;)
こちらこそありがとうございました!m(_ _)m
分かりましたー!交換ありがとうございます! (すてみも欲しかったからめっちゃ助かります!)
Good morning!
おはようございます!(*^▽^*) 今日めっちゃ爆睡してました、、、(^▽^;)
おはようございます!!
貴様!昨日はよくも酷い目に逢わせてくれたな、、、!
お前!地獄から這い出てきたか!!
そのあと国外通報されてた☆(@^^)/~~~
そ、それはかわいそうな奴だ
と、いうことで腹いせにお前ボコしま~す!!(^^)!
やめろ!! 俺には愛しのガブリアスがいるんだ!!(昨日と同じパターン)
ウーラオスの「すいりゅうれんだ」!!
オラオラオラオラオラオラオラオラァ!!
わかってないな!! ガブリアスが水流連打急所ごときでこっちに与えられるダメージは29.8~35パーだ!! これがどういうことかわかるか!!(僕のよく使うH60振りの場合)
プレイヤーにダイレクトアタック!!
う、うあーーーテロテロテロ゙Ten LP10
くっ、、、倒し損ねたか、、、
く、ここからかつすべはないのか!! 俺のターン、ドロー
こんちゃ!
暇な人さんこんにちは!!
いくぜ!! 俺は手札からミミッキュを通常召喚 ガブリアスとミミッキュでオーバーレイ!! 現れろ!!トゲキッス!!(めちゃくちゃ)
いくぜ!! 俺は手札からミミッキュを通常召喚 ガブリアスとミミッキュでオーバーレイ!! 現れろ!!トゲキッス!!(めちゃくちゃ)
l ・ l l・・・・・l l ・ l レジアイス
ここからどう展開していけばいいんだ、、、
・・・\(^o^)/オワタ
ちなみに書いたのは僕だ
なに!! さ、サレンダーだ・・・
俺も協力するぜ! 手札からヒバニーを召喚! そして手札から魔法カード、「炎の宝玉」を発動! これによりヒバニーはエースバーンへと進化する!
なに!! 封印されしエースバーンだと!!
いくぜ!封印されしエースバーンで攻撃!火炎ボール!!
うぁーーー 俺は!!何があってもガブリアスを愛するだけだぁーーー!! (こうして僕は闇にのまれた)
テロテロテロ゙Tereren☆ LP 0
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ