スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 15%...
てっかぐやですかしながらボディパージの熱+オワオワリの大地で冷気完全終了のお知らせ
ピカチュウアイアンテールを地面に打て! 地震をはじきかえせー!
金などいらぬ! 我は、、、貴様のガブリアスを抹消しなければいけないのだ!
(気分壊すなよ)
マジレスすなw 今良い所なんだから、、、
ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 5%...
・・・何があった!?
ヤバい どうすれば、、、。
や、やめてくれぇーーー!!
ピカチュウ冷却にアイアンテール!
よしカイロスを盾にしよう
効くか!ランドロス、いけええええぇぇ!!
高速でやれ高速でーー!!!
ホワイトキュレムの「コールドフレア」!! 冷気を集めている、、、 残リ 1%...
ピカチュウ負けるな 証拠品さんのガブリアスを絶対に守るんだーー!!!!!
く、もうなすすべはないのか!!、いや、あるはずだ!!
ピカピカピカピカァ!!
そうだ・・・カイロスを盾にしよう
しょうがない時間稼ぎだ ピカチュウ電光石火でその周辺を暖めろ!あとはあいつが来てくれれば、、、。
みんな、これは運命なんだ、俺は黙って受け止める 俺のために、ありがとな・・・
準備完了! よし!ホワイトキュレム!打てえええぇぇ!!
これ登場人物の中にこのスレに関係ある人物居たら人狼出来そうw
しかし、攻撃は外れた!
ガブリアスは気合のタスキで持ちこたえた ガブリアスのげきりん キュレムは倒れた(ちなみにダメージは最低乱数でも120%です)
ボーマンダ破壊光線
ゑゑゑゑゑゑゑゑ!?
ちょっと待て 誰に合わせる?
あ、、、
キボウノハナー
(あいつが来てくれればの伏線回収したつもり)
うん、どうしようw
は、かかったなぁ!!ゲームシステムさんよぉ!! (勝った瞬間イキリはじめるみじめな人)
みんなでオーバーキルしたことにすれば万事解決なのではないでしょうか
〜こうして意味のわからないままこの決戦は幕を閉じ人狼大会が始まるのであった〜
ダイアイス打てばよかったあああ、、、
うん、そうしようかw
自分は関係ある
俺、運営していい?
誰かあててねー
暇な人さんと黒幕さんとエースさんがいそう(●´ω`●)
暇な人さん!(尚、自分も関係あるw)
正解です!私はゲームシステムでした!(^▽^;)
自分がヒーロー
兼???
僕はカイロスを盾にしようとだけ言ってた名無しさんですw
違った、、、Σ(゚д゚lll)ガーン
???が黒幕さん Mr.コールドフレアがエースさん ヒーローが変な人さんに1000ペリカ
後、チラッと出たピカチュウも(^▽^;)
暇な人さんがスペルミスチェックで大変なことに!! ごめんなさい!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ