スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー色々な調整が重い浮かぶ グヘヘ (フレボ使おうと思ったら無かったw)
????
こんばんは~(?) お久しぶりですね!何の話でしょうかね?(気になる、、、)
は?マジでどう言う事???
そう、私も本当はちょっと嫌なんだけど(^ω^;);););)笑 この後貼るランダムレイドのマイコンプログラムのpassがこれだから、わかりやすいかなと思ってことで(●´ω`●)笑 借りで作ったプログラムだから変えればいいんだけど…使えてるから修正するの面倒で( ´ ` )笑
トリップつけたらたまたま一緒だったからる〜になって遊んだ
トリップかぶるの2回目だよ:;(∩´﹏`∩);: (これ新トリップ)
トリップってそんな被るものなんだ(´^∀^`)笑
ってかどんなけ自分事読めてんのw
の 抜けてます
プレボに入らない
全然とれてないからウルボチャレンジでもしてるのかとおもったらまさかのプレボ笑
ゴジャボ1発 モンボ1発 プレボ4回入ってない←(確率同じだよw)
私は何故かダクボがいつもとれない。 夜でもとれない(・▽・) 絶対確率以外の何かがあるはず…
いまろくれんぞくはいってない(もんぼがどんどんふえていくw)
500マギアナ?!
ショウさん??(^ω^;);););) すみませんが今は有償配布中です~( ´ ` ) 黒幕さんが浮かばれないので今は遠慮してくだされ(^ω^;);););)
こんにちは!お久しぶりですっ!
ああ、ごめんなさい…そうとは知らずに…
流れ的にわかると思うけどなー(明らかに色ニャビーとかゼラオラの話ししてるし)
いえいえ~、まぎらわしいですよね、すみませんm(_ _)m! これは色ゼラオラと引き換えに出してるレイドなので、ちょっと黒幕さんに申し訳ないのでヽ(´Д`;)ノ またイベントとか近々配布しますよ!
今日ここに来たのは今が初なんでね…流れなんて見て泣かった
プレボ9連続入らない モンボめちゃ増えてるw
了解です!またイベントの時に呼んでくださいな…!
すまないが、手動配布は時間的にそろそろ限界である(^ω^;);););) ので、ヨーギラスレイドも一旦マイコン配布に切り替えますね!
(`・ω・´)
pass11114444に変更 残り時間2:20出発 掲示板は出来るだけみてるので、ランダムに変えて欲しくなったらコメント下さい! もう10分抜けるとかコメなしで大丈夫です~(`・ω・´)ゝ
ランダムお願いします(`・ω・´)(このトリうつの面倒なので買えます)
切り替えました~! 今度はpassまた44444444です! 2:05出発
ちょっとこのプログラム時間調整が甘くて全体的にゆっくりです(^ω^;);););) 後は好きなだけ狩っててもらって大丈夫です! 終わりにするときだけコメント書いておいてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
(`・ω・´)
あ、そういえば、ゼラオラいつ受け取ればいいのだ(^ω^;);););)笑
いつでも
なんか次いつ出会えるかわからないから、先に頂いてもいいですか??( ¨̮ )??
パスください
では11251158でお願いします~(●´ω`●)
もう慣れてしまった自分がいる(めちゃありがとうございます)
交換ありがとうございました(●´ω`●) ではまたランダム貼っておきますね~(`・ω・´)ゝ!
のりえさんもう大丈夫です!ありがとうございました!!
およ、ランダム早かったですねΣ( ˙꒳˙ )!? こちらこそありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
(今から仲間大会)
がんばれ٩(ˊᗜˋ*)و (相変わらず忙しいなぁ)
こんばんは~ 一撃必殺を2回当てたのにプレミで負ける敗北者です、、、 (敗北者度が100上がった!現在→600/1000)
こんばんは~一撃必殺には頼らないモンボ級です!
一撃必殺ってそもそもどの技のことを指すのかわからないモンボ級です(`・ω・´)ゝ!
失礼なのはわかってんだけど言わせてくれ 爆笑した
大丈夫です、笑われるレベルなのは自覚しております(`・ω・´)ゝ よかったら教えてほしい笑
はさみギロチンとか、絶対零度とか?
ギロチン ドリル 零度 地割
あたる確率低いけど、当たると瀕死みたいな感じですかね?( ¨̮ )??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ