スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動してきました!
同じく
じゃあ今度ドラミドロ配布するか(笑)
名無しさんは別に用がないなら他のスレに去りなされ ここは君たちが来る場所じゃない 自分もお暇います
います× → します○
わかったワ(´・ワ・`)
こういう事するから荒れる 学習した方が良いよ
ここは君たちがって、game8に禁止された形じゃ無い限り、どこにどういう形で書き込もうが、文句言われる筋合い無い 文句あるなら自分でサイト立ち上げなさいな
それはちょっと違ない?
名無しがダメってルールはgame8に断りなくスレ主が勝手に付けてるって見方もあるんじゃない? 比較的どうでもいいけど
?
名無しさんは荒らさなければ大丈夫ですよー
そもそも荒らしの定義が曖昧 スレ主が不快な話題は全部荒らしって認識?
常識の範囲内で
そんなこと言い出したらキリないだろ 少なくとも誰かの誹謗中傷は間違いなく荒らし
それは荒らし認定
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 これがゲームエイトのルール
基準がないのに常識って言われても漠然とし過ぎてて難しいかも 目的のあるスレだったら目的外の書き込みは書き込み内容や表現の範囲での常識と照らし合わせられるけど、雑談目的だと単に表現だけになるから難しいんじゃないかな?
誹謗中傷ってわかりやすそうだけど詐欺師を晒すのは許すんでしょ?証拠なくてもさ
じゃあゲームエイトルールの上から2.4段目でいいかな?
・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 これに尽きるだろ。
それで
【不定期】 ゲームエイトのルールをお読みいただいた上でこのスレに書き込みおねがいします(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんは~ りとさん、エモンガを使おうと思うのですが、 調べて出た育成論がしっくりきません(-_-;) おすすめの型があるよ~ というのがありましたら 教えて頂けると幸いですm(_ _)m
自分も使いたいのですがタスキ枠がモルペコでして型が決まっておりません(笑)
タスキだと ほっぺすりすり、ちょうはつ、とんぼ返り、あまえるかなー
ふむふむ、、、( ..)φメモメモ
こんばんは&これ書いたら消えます 副部長のの眼鏡型に手を焼いた記憶 技構成とか聞きだしますね
暇な人だが・・・最近荒し多い気がしたの僕だけ? (ログインの方法がわからなくてごめんよ)
多いよー ログインは捨て垢作ればいけます
そうなのかーあとで作ってみる
捨てアド+それのpassが分かっていれば作れます
捨てアド・・・?ってなんだ
簡単に言えば個人情報を余り含んでいないアドレスですね
そゆことか(てかそもそもログインとログイン登録の場所がわからないっていう致命傷発生)
右上ですね💦 ログアウトしてしまった(笑) メアド忘れたから1時間ぐらいこれで
昔のコテハンです
OKそのうち作ってログ専にしよう
https://game8.jp/users/sign_up どこを押せばいいんだ初めに
メールですね
スマホのメアドとは関係ない感じ?
スマホのメアド入れたらいけると思う
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ