スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボリストを更新して また夕方から募集再開したいと思います。 よろしくお願いします。
【未所持リスト】※更新 ☆ラブラブボール なし ☆ムーンボール カイロス、クリムガン、タマタマ、バッフロン ☆ヘビーボール カイロス、ガルーラ、ケーシィ、コダック、タマゲタケ、ニョロモ ププリン、ミミロル、メラルバ、ヤヤコマ ☆レベルボール カリキリ、キバニア、クズモー、タッツー、デデンネ、ノコッチ フシデ、ププリン、ミルタンク、ラッキー
☆フレンドボール ウデッポウ、エモンガ、クレッフィ ☆スピードボール エアームド、カラカラ、ガルーラ、キュワワー、クズモー クレッフィ、サンド、スナバァ、ゾロア、タッツー、タマゲタケ チュリネ、バッフロン、ヒトデマン、ププリン、ベロリンガ マリル、ミミロル、ミルタンク、モンジャラ、ヨーテリー
☆ルアーボール イワンコ、黄昏イワンコ、エアームド、カリキリ キュワワー、ケーシィ、ケンタロス、ストライク、タマタマ デデンネ、ノコッチ、ププリン、ベロリンガ、ミルタンク メグロコ、メラルバ、モンジャラ、ヨーテリー、ラッキー ☆ドリームボール 黄昏イワンコ ☆ウルトラボール ケンタロス、ベロリンガ
昨日、 出 スピボルアボ夢モンジャラ、スピボ夢カラカラ、 スピボ夢サンド、ムンボルアボ夢タマタマ 求 ルアボウデッポウ、ムンボ夢メグロコ、レベボ夢コジョフー レベボ夢カイロス、フレボ夢カリキリ、レベボ夢ヨーテリー で交換希望したものです。こちら準備大丈夫です。
ありがとうございます。 こちらも孵化完了しておりますので PASS 1379 1379 にてお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
交換ありがとうございました! また用意できたら提案させていただくと思います。
32体程希望したいのですが可能ですか? 数が多いので後日の交換になると思いますが・・・
交換は可能ですが数が多いので確実に今日は難しいです。 日時を決めて後日交換の形でよろしければ可能かと思います。
ありがとうございます こちらの提供は ムンボカイロス、クリムガン、タマタマ、バッフロン ヘビボカイロス、ガルーラ、コダック、タマゲダケ、メラルバ レベボカリキリ、タッツー、ノコッチ、フシデ、ミルタンク フレボクレッフィ スピボガルーラ、キュワワー、クズモー、ゾロア、タッツー、 チュリネ、ヒトデマン、ベロリンガ、ミルタンク ルアーボールイワンコ、黄昏イワンコ、キュワワー、ミルタンク、ヨーテリー ドリボ黄昏イワンコ ウルボケンタロス、ベロリンガの32体です
出 ヘビボレベボスピボルアボププリン、ルアボ夢ベロリンガ 求 ヘビボ夢クレッフィ、ムンボ夢フシデ、スピボ夢エモンガ、 スピボ夢デデンネ、ヘビボ夢ストライク で交換お願いします。
提供内容確認しました。 ムンボタマタマのみ他の方の提供内容と重複するため 31:31の交換になるかと思います。 ご確認いただきますようお願いします。
クレッフィとエモンガについてはHOMEに孵化あまりがいたかと思います。 その他については新規孵化となりますので17時40分以降に こちらからPASSをご案内させていただきます。 よろしくお願いします。
こちらの希望は ヘビボエモンガ、ノコッチ レベボエアームド、エモンガ、カイロス、ケンタロス、ヘラクロス、ベロリンガ、 フレボエアームド、カイロス、カラカラ、ケーシィ、コダック ゴニョゴニョ、コリンク、ゾロア、タッツー、デデンネ、 ヘラクロス、メグロコ、メラルバ、ヤヤコマ スピボキバニア、ヘラクロス ルアボカラカラ、クリムガン、コイル、ゴニョゴニョ、ゾロア、マリル、ヤヤコマの31体です 最速で明日の夜までに準備しますが、それ以降はそちらの都合に合わせます
希望内容確認させていただきました。 孵化途中で構いませんので、明日時間を決めての交換を希望したいです。 また、リストから5匹程度であれば孵化あまりがいますので すぐに対応可能です。 ご検討いただきますようお願いします。
すみません、こちら確認したところすぐ渡せそうな個体はヘビボガルーラ、スピボガルーラ、ウルボケンタロスの3体でした
3匹だけすぐに交換可能でしょうか? こちらレベボフレボエアームド、フレボケーシィを出します。 PASS 1379 1379 にてお待ちしております。
では向かいます
多分違う人と当ってるみたいです
すいませんPASSが外国の方と被るようなので PASS 1379 9731 に変更します。
交換ありがとうございました! また明日よろしくお願いします
交換いただきありがとうございました。 明日ですがこちら夕方以降交換可能ですが 21時~22時までは対応できませんのでよろしくお願いします。
ヘビボ夢クレッフィ等でお待ちの方、孵化が終わりましたのでお知らせします。 PASS 1379 9731 でお待ちしますのでご都合の良いタイミングでお越しください。
交換ありがとうございました! また機会ありましたらお願いします。
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
出 スピボ夢マリル、ルアボノコッチ、ヘビボ夢ニョロモ、 ルアボ夢ケーシィ、ヘビボスピボ夢ミミロル 求
すみません、途中で送信してしまいました。 出 スピボ夢マリル、ルアボノコッチ、ヘビボ夢ニョロモ、 ルアボ夢ケーシィ、ヘビボスピボ夢ミミロル 求 スピボ夢コイル、ラブボ夢ミルタンク、ヘビボ夢イワンコ レベボ夢ヘラクロス、ラブボ夢キュワワー、ドリボ夢ラッキー で交換お願いします。
提案いただきありがとうございます。 こちらの都合で大変申し訳ありませんが 22時までは対応ができない状況です(孵化含めて)。 ですので23時頃に交換をお願いしたいのですが ご都合はいかがでしょうか?
名前つけ忘れましたが募集主です。
大丈夫です。また23時頃によろしくお願いします。
お手数をお掛けしますが また23時頃によろしくお願いします。
スピボ夢コイル等でお待ちの方、孵化が完了しましたのでお知らせします。 募集主は他の孵化作業を行っておりますので、ご都合の良いタイミングでPASSを提示いただきますようお願いします。
パス85298529でお願いします。
交換ありがとうございました!
こちらこそ交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日の交換は〆させていただきます。 また明日よろしくお願いします。
【募集主用交換予定】 提供) ムンボ カイロス、クリムガン、バッフロン ヘビボ カイロス、コダック、タマゲダケ、メラルバ レベボ カリキリ、タッツー、ノコッチ、フシデ、ミルタンク フレボ クレッフィ スピボ キュワワー、クズモー、ゾロア、タッツー、チュリネ ヒトデマン、ベロリンガ、ミルタンク ルアボ イワンコ、黄昏イワンコ、キュワワー、ミルタンク ヨーテリー ドリボ 黄昏イワンコ ウルボ ベロリンガ
希望) ヘビボ エモンガ、ノコッチ レベボ エモンガ、カイロス、ケンタロス、ヘラクロス ベロリンガ フレボ カイロス、カラカラ、コダック、ゴニョニョ コリンク、ゾロア、タッツー、デデンネ ヘラクロス、メグロコ、メラルバ、ヤヤコマ スピボ キバニア、ヘラクロス ルアボ カラカラ、クリムガン、コイル、ゴニョゴニョ ゾロア、マリル、ヤヤコマ
【未所持リスト】※明日、大型交換後 ☆ラブラブボール なし ☆ムーンボール なし ☆ヘビーボール ケーシィ、ヤヤコマ ☆レベルボール キバニア、クズモー、デデンネ、ラッキー ☆フレンドボール ウデッポウ、エモンガ ☆スピードボール エアームド、クレッフィ、スナバァ、タマゲタケ バッフロン、ヨーテリー
☆ルアーボール エアームド、カリキリ、ケンタロス、ストライク デデンネ、メグロコ、メラルバ、ラッキー ☆ドリームボール なし ☆ウルトラボール なし
こちら28体準備できました
レベボ夢クズモー出せます ルアボ夢キバニアをいただきたいです
再開します。 ☆スピードボール クレッフィ除外
お世話になっております。 こちらも孵化は完了しておりますので ご都合の良い時間に交換可能です。 返信お待ちしております。
ご提案ありがとうございます。。 ルアボ夢キバニアでしたら孵化あまりがおりますので すぐに対応できます。 返信お待ちしております。
17時から可能でしょうか? こちらそれ以降だと19時からになります
返信ありがとうございます。 こちら17時から交換可能です。 お時間になりましたらPASS 1379 9731 でお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
こんにちは、以前交換して頂いた者です また交換希望で参りました。 (出)レベボデデンネ、ルアボメラルバ (求)ヘビボゾロア、ヘビボタッツーで交換お願いします
再度のご提案ありがとうございます。 そちらの内容で交換可能ですが 新規孵化+交換予定があるため 17時30分過ぎにこちらからPASSをお知らせする形で お願いしたいのですがいかがでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・鎧の孤島解禁のガンテツ・ドリーム・ウルトラ個体の交換になります。 ・募集主が持っていないもののみ記載させていただきます。 ・性別不明もしくは性別が片方しかない個体は夢特性での交換希望です。 ・こちらの提供は全て夢特性となります。 ・ほぼ新規孵化となるため交換まである程度のお時間をみてください。 ・例外として鎧の孤島で夢特性が解禁されたダゲキ・ドーミラー・ナゲキは交換の対象外とさせていただきます。