スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ夢ヨーテリーお持ちですか?
未所持個体のみ記載しておりますので。ラブラブボール個体は全て所持しております。
ヘビボマイペースイワンコと交換お願いできますか?
ラブボ夢ヨーテリーとヘビボ黄昏イワンコの交換ですね。 新規孵化となりますので10分ほどお待ちください。 こちらの孵化が終わりましたらPASSのご案内をさせていただきます。
レベボスピボウルボコダック出せます ムンボレベボフレボミミロルと交換お願いします 時間は今日の23時頃でもいいですか?
ラブボ夢ヨーテリーの孵化が終わりましたのでお知らせします。 PASS 3873 3873 にてお待ちします。
交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
レベボスピボウルボコダックとムンボレベボフレボミミロルの交換ですね。 23時頃も了解しました。 孵化させておきますので、その頃に再度コメントいただきますようお願いします。
レベボ夢イワンコでドリボ夢ミルタンクと交換お願いします。
ドリボ夢ミルタンクでしたらHOMEに孵化あまりがいたはずですので5分ほどお待ちください。
ドリボ夢ミルタンクの準備ができましたのでお知らせします。 PASS 3873 3873 にてお待ちします。
交換ありがとうございました!
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めまして、交換希望者です (出)ルアボ夢コイル、ヘビボウデッポウ、ルアボゾロア、スピボヘラクロス、レベボヘラクロス (求)フレボヘラクロス、ルアボヘラクロス、フレボゾロア、ドリボイワンコ、ヘビボイワンコ でお願いしたいです。 被りなど無いか確認お願い致します
ご提案ありがとうございます。 提案の被りはないのでそちらで問題ありません。 求のイワンコは黄昏ではなく夢特性のイワンコで 間違いないでしょうか? ご確認いただきましたら孵化に入りたいと思います。 よろしくお願いします。
返信頂きありがとうございます。 はい、イワンコは夢特性を希望しております ぜひよろしくお願いします
確認ありがとうございます。 孵化させていただきます。 22時10分頃になるかと思いますので よろしくお願いします。
承知致しました、こまめに確認しますのでご連絡お願い致します
出 レベボスピボルアボゴニョニョ、レベボ夢ニョロモ、レベボ夢モンジャラ、ルアボ夢カラカラ 求 ドリボ夢ベロリンガ、ムンボルアボ夢ヒトデマン、レベボ夢ケンタロス、レベボ夢ガルーラ、ドリボ夢キュワワー で交換お願いします。
お待たせしました。 孵化が完了しましたので PASS 1379 1379 でお待ちしております。
ありがとうございます これから向かいます
1時間ほどかかりそうですが大丈夫でしょうか?
大丈夫です。 よろしくお願いします。
交換ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします 1つお聞きしたいのですが夢イワンコと黄昏イワンコはそれぞれ別個体として扱っているのでしょうか? 例えばルアボの欄にあるイワンコは2体分ですか?
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします
そうですね。こちら別個体扱いにしておりますので 黄昏イワンコ、夢イワンコで2匹になります。
質問に答えて頂きありがとうございます また未所持の個体準備出来ましたら交換のお願いに参ります
求)ムンボカリキリ、クレッフィ、ケンタロス、タマゲタケ、モンジャラ、ヘビボチュリネ 出)ムンボミルタンク、ムンボベロリンガ、レベボヒトデマン、スピボラッキー、ヘビボゾロア、ヘビボヨーテリー 上記の提案でよければよろしくお願いします
23時頃にコダックとミミロルの交換をお願いした者ですか主さんいますか?
おりますよー。 孵化できていますので今からでよろしければ PASS 1379 1379 でお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
ありがとうございました
34の希望にムンボコダックも追加お願いします こちらヘビボヒトデマン提供追加します
新規孵化になりますので0時は確実に超えそうですが 大丈夫でしょうか?
こちらの時間は大丈夫ですが主さんの方が大変なら後日でも
34番さんまでは対応しようと思います。
以降のご提案については後日となります。 よろしくお願いします。
ドリボ夢ベロリンガ等でお待ちの方、孵化完了しましたのでお知らせします。 他の孵化作業をしておりますので、都合の良いタイミングでPASSを指定いただきますようお願いします。
パス38413841でお願いします。
交換ありがとうございました! 明日よろしければ追加で、 出 スピボルアボ夢モンジャラ、スピボ夢カラカラ、スピボ夢サンド、ムンボルアボ夢タマタマ 求 ルアボウデッポウ、ムンボ夢メグロコ、レベボ夢コジョフー レベボ夢カイロス、フレボ夢カリキリ、レベボ夢ヨーテリー で交換お願いしたいです。
再度ご提案いただきありがとうございます。 おそらく明日も夕方以降の対応となりそうです。 問題ないようでしたら準備させていただきます。
夕方だと16時から18時、夜だと20時以降交換できます。 よろしくお願いします。
いずれの時間も対応可能ですので準備しておきます。 よろしくお願いします。
では明日16時にまた伺います。
ムンボ夢カリキリ等でお待ちの方、孵化が終わりましたのでお知らせします。 ご都合の良いタイミングでPASSをお知らせいただきますようお願いします。
では5568 4588でお願いします
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・鎧の孤島解禁のガンテツ・ドリーム・ウルトラ個体の交換になります。 ・募集主が持っていないもののみ記載させていただきます。 ・性別不明もしくは性別が片方しかない個体は夢特性での交換希望です。 ・こちらの提供は全て夢特性となります。 ・ほぼ新規孵化となるため交換まである程度のお時間をみてください。 ・例外として鎧の孤島で夢特性が解禁されたダゲキ・ドーミラー・ナゲキは交換の対象外とさせていただきます。