スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
期限は1番いい提案が出てから24時間! 主はだいたい夜にスレを覗きに来ます。
ボールと親教えて
個体値
親名など
産地など
ではモンスターボール1でお願いします!w
現在トップです!w
本当にモンボ1と交換しろよな!w
スーパーボールで
現在トップ!!
ダイキノコ
金の王冠2ででお願いいたします。
マスボ5個はどうですか?
14の者ですが他のオシャボでも可能です
改造の可能性高いからやめた方が良いよ
コンペ1個
それマ?
現在トップ
きんのおうかん10個
そうですね、アイテム999個の改造レイドとかもあるそうなのでアイテムよりポケモンの方が嬉しいです
コンペ入り理想フシデ
具体的にどんなポケモンですか?
多分ポリゴンに対して言ってるよ 一つ質問 ポリゴンより価値低くなっても交換する?
他のに比べたらたいしたものじゃないかもしれないけどウルボ入りc抜けようきマイペースイワンコはどうですか?
色違いとかですね〜 孵化産とかは結構高めに見ます
色ゼラオラ国産未育成
レイド産と孵化産だったらどれくらい価値の差ある?
乱数産だし色孵化産のポケモン出すほどの価値はないと思うんだが
過去産で更に乱数産なので低くても何かに交換出来たらいいと思ってます
自己産?
ポケモンによりますね でもさすがに孵化産とまでは交換出来ないと思うのでレイド産でもどんどん提案下さいね!
レイド産色違い イワンコ、イーブイ、ウルガモス
ムンボ入り色ウォーグルレイド産
自己産(友達とか除く)じゃ無かったら詐欺だろw
33の者です。ボールはウルガモスがマスボ、イーブイがスピボ、ウルボ、ラブボ、イワンコがラブボ、フレボ、スピボ、ドリボ、ウルボです。
ハピナスレイド15週でどうですか?
色巨大何か
ラランテス色
色たそがれルガルガンでどうですか?
色マイペースイワンコ
現在トップで!
孵化色ダイボ入りダルマッカ未育成とかで抜かせる?
やった!
主さーん!!
自己孵化産 色夢ココガラ未育成
トップ更新!!
自己産?
なら依頼したい
自己産ですよー 過去作の乱数ですが
依頼って出来ます?
そちら何出せますか?
お好きな色レイドとかで可能でしょうか?
一応できますがそちらの出せるものによっては…
無理なら色ニャビー♀とかでも
うーん、過去作の乱数はかなり時間と労力がかかるのでそれでは難しいです
そうなんですか 何世代の乱数ですか?
五世代です
ニャビーでは無理ですか?
現在トップはこの方!! まだまだ提案受け付けているのでどんどん提案お願いしまーす
♀だったら逆レトチになると思うゾ
自己孵化色夢ヒバニー
♀の菱が出たので星の♀は大丈夫何です(笑)
ですね… これから乱数の依頼は受け付けません!
荒らしてしまってすいませんでした🙇♂️
いえいえ、大丈夫ですよー
反応無いんでおります
なんか気付いたらココガラでトップや
あ、見落としてた… もう一度提案して頂くとトップです!
そろそろ決めないと冷やかしとかきて何も決まらなくなるよ
説明ちゃんと読んで下さい 期限は1番いい提案が来てから24時間です
他人産ですが色夢サルノリはどうでしょうか?
あげ
反応遅れてすいません! トップ更新です!!
今のトップはこの方です! どんどん提案下さいね!! 期限はいい提案が来てから24時間です!!。!
15時31分
1日たってもこないのでおります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
過去産の色6vポリゴンオークションします! この個体はバトルタワーのおじさんに声をかければランクマの使用も可能です。 尚、過去作で乱数産なのでこちら低めに見ています。