スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引越し
(-"-)(黒幕さんに1000を取られてしまった)
(でも連投もどきしたし)
ヨロイビギニング2桁スタートだから良い順位いけそう
(いやいや、それでも1000は1000です(^▽^;))
おおお、、(; ・`д・´) さすがの順位、、、Σ(゚Д゚) どこかの敗北者とはえらい違いだ、、、(^▽^;)
(構築は完全友達のパクリでそれがめちゃくちゃ強いだけなんて口が裂けても言えない)
あっ、、、Σ(゚Д゚)
10000間に合わなかったロス(ハイエナ失敗)
自分は掲示板開いた時996だった(セーフ)
返信間違えた
私は998でどちらが先に出るかの睨み合いをしてました(^▽^;)
おちる
結局リオルにしたよ
Σ(゚Д゚)(リオル!?)
カイロス見つからなかったからリオルにしたw
カイロスからリオルのギャップがすごい(´^∀^`)
そうギャップがすごいことになってしまったw
私事ですが、イベントレイドがあと時渡り747日で6V◇になる(●´ω`●) 今回のイベントの間にトータルで25万近く時渡りしている笑 よく壊れないなぁ(●´ω`●)
25万!?
年にして650年以上は渡っている計算ですな(●´ω`●)笑
・・・(650年後ってどんなポケモンがいるのだろうか…)
もうポケモンとかいなそう(●´ω`●)笑 6V◇のレアさが伺えますなぁ~ そういえばエースさんはいなくなっちゃったかな?今なら交換できるけど…(・▽・)
確かに(笑)
こんにちはヽ(^0^)ノ
あっ、、、Σ(゚Д゚) 気づかなかった、、、(^▽^;) a抜け5Vラブボ夢ナゾノクサと6Vラブボナゾノクサあるんですけど 入ります?(*^▽^*)
今更思ったことだけど… モロバレルタンザンの並び強そうな気がしてきた
これに弱点保険エアームドを合わせてみたい
18戦目してやっとウーラオスの処理ルートが分かった(笑)
まじか!(めっちゃ気になる)
初手にポリ2投げてウーラオス以外はトリル→アロガラで荒らす(アロガラ大事に扱う)ウーラオス来たらアロガラ投げてダイナックル撃たせないようにするアロガラ落ちたらキングドラ投げ→ストリーム→ジェットで落とす
すげー!(今度やってみたいな)
コジョンドの破壊力えげつない。(ヨロイビギニングでこれ使えたのはエースさんのおかげ)
ちなみに今僕もコジョンドの育成してる
コジョンド2連で飛び膝外した(笑)
まじかw (メテオビームと大文字を連続で外したから人のこと言えない)
〜次の試合〜 破壊光線外し有効急所に当てられ勝つ
すげー!
3連麻痺で負け。そろそろブチ切れそう
大丈夫僕はよくやけどで機能停止した挙句 カイロスめ! と叫んでるよw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ