スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん いつの間にか10にΣ(゚Д゚)
レート100下引いてモロバレルにほうし打たれて最長眠り3回中2回引いて負けた。(20下がった)
w
ラスト3連続負けてレート50溶けてガチ萎えしてる
おおお、、、(; ・`д・´) 黒幕さんが散々なことに、、、(^▽^;) 私は状態異常運は悪いですが、技運は基本的に良いです(笑)
(でも一応2桁はキープしてる)
えw
凄い、、、(; ・`д・´)
まー明日の朝には3桁だろうけど
こんちゃ!
・・・誰かおる?
( ´ ▽ ` )ノはーい
きましたーヽ(´▽`)/ 娘が昼寝した隙に一緒に昼寝したら3時間が半も寝てしまった(^ω^;);););)笑 でもおかげでかなり体調回復した希ガス(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おー
3桁落ちしてた
かかかかかかか・・・金がないロス(シールドの方) でも育成したいロス・・・
明日で良ければ代行しようか?
私も協力しますよーヽ(^0^)ノ 微調整は出来ないけど、数指定してくれれば飴とか薬をポケのお口につっこむ作業はおまかせ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
GTSにレイド産色出しとくとダクマめっちゃくる
おー
すげー!
と思ったらドロポン売ったら40万入ったw
今レコード売ったら40万入りましたー! (またすぐなくなると思うのでそのとき願いします!)
ドロポンてなに?( ¨̮ )??
222・・・200万になった(アイテムの力ってスゲー)
ハイドロポンプの技レコードです! (40個以上あった)
なるほど(๑•̀ㅁ•́๑)✧ いつも金欠なら今度交換する時にポケに持たせるの鎧鉱石よりすいせいのかけらとかのほうがいい?
あ、それだったらめっちゃ助かります!
フシギバナにやられたので次からファイアローを使おうと思ったw
こんばんはーーー
おは~
おはよー!
有効急所で最後HPミリのアロガラとコジョンド対面してアロガラコジョンドの叩きに縛られてるから負け確だったけど切断されて勝ったw
すげー!
有効急所ってなんでしょう? よく聞くけどw
普通じゃ倒せなかったりするときに急所に当たって買ったみたいな感じ?っていつも解釈している
(・_・D フムフム
ポリ2はウーラオスのインファイトを耐えますが急所に当たると耐えません。通常だと確2、急所だと確1になったりする時を有効急所と言います。また無効急所もあって急所でも急所じゃなくても確定1の時に基本的に使います。
勉強になります💦
キュワワーに詰まされる
詰まされた
おはようございます~(*^▽^*) おおお、、、(; ・`д・´)皆さんが有効急所の話を、、、(^▽^;)
(キュワワーに詰まされたって言っている人多いけど 全然ランクマッチで見ないな、、、(´・ω・`))
おはようございます!! 世間は鎧ビギニング中でしたね(いろいろあって萎えた悲しい子)
同士よ(萎えながらやってる人)
同じ人と3回当たった
まじっすか? それはすごい・・・
何人くらい参加してるんだろ(^ω^;);););) 皆おはよぉー!
おはようございます おそらく8000ぐらいですかね(自分のレートとランキングで逆算)
おはようございます!('◇')ゞ 今交換できますかね?(^▽^;)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ