スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゅーーー 了解です、またお時間あるときにお声かけください(こっちは準備万端です!!)
ルカリオ…
あっ、、、Σ(゚Д゚)
証拠品さん、今日午後はいつ頃空いてます?( ¨̮ )??
何これ?(呆れ)
とことん運悪い
18時以降ならおそらく行けるかと思います
コメパンバレパンはメタグロスのイメージしかない人(´・ω・`)(ポケGOのせい)
今さら思ったらペンドラーでいけた
18~いつまでいけます?(^ω^;);););)
22時ぐらいですかね・・・
調べましたがそんな配布はないとのこと、、、(^▽^;)
かしこまりです!どうにか調整します(`・ω・´)ゝ! 時間にしてどれ位かかると想定してますか?( ¨̮ )??
問合せ、、、、面倒いし良いや
30分弱を予定しております
いや、した方がいいですよ!(^▽^;)
相手のtn覚えてないし
わかりました、では21:30までにどうにか(`・ω・´)ゝ!
かしこま!!
あっ、、、(^▽^;)
なんか話理解できてなかったけど、相手のポケが改造かも疑惑ってこと?( ¨̮ )??
だいたいそんな感じです
本来覚えない技を覚えてたんです
このゲーム守るが氷タイプになったりするバグ(調べれば出てくる)もあるからなんかの技がコメパンになっちゃった説もある
えーそれで本気の戦いに使うとか反則…(´・ω・`)
そんなバグもあるんだ…(^ω^;);););)
まじか
ちなみに僕はドリュウズが襷持ってるのにキテルグマに貫通されたから速攻問い合わせた(相手TN覚えてないけど)
全然話変わるけどGTSからどんどんやってくるダクマの有効利用法を教えて欲しい(●´ω`●)
詳しくないと出来ない問い合わせだな(^ω^;);););)
ランクマで使うかキャンプで6体統一で遊ぶか交換に使うか ・・・ですかね(または塔に上って進化させるか)
ちなみに30分以上応答に時間がかかるぞw
一匹オシャボで欲しいです(笑)
運営め
ダクマのオシャボとは・・・(僕が無知なだけ?)
落ちていたうちに170まで進んでるw
ちなみに長い時は約1時間かかります(長い・・・)
オシャボとの交換です💦
とりあえず息子と一撃連撃一体ずつ確保とダクマのまま保管するので4体は自分の家用にした(●´ω`●) あと4体いる笑
未だdlcヤドンを捕まえるところなので
・・・欲しい(けど今ゲームができない泣)
にゃるほど
海外産でよければ(●´ω`●)笑
個体大丈夫であれば(笑) 海外産も何かかっこいい(個人の考えですw)
海外産で良ければ(●´ω`●)(再)
ダクマは量産簡単だから多分大丈夫だと思う(●´ω`●) 3v確定とかだっけ?
欲しい、、、、。
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
海外産でOKです!
色as0メタモン消費100万以内になかった(笑)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ