スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい~じゃあAS0メタモンENGも送りますね! 穴掘りスキルのほうから出るアイテム(化石以外)で何か欲しいものあります?( ¨̮ )??
大丈夫です(`・ω・´)(出すのオシャボ2で良いんですよね?)
お気持ちで何かもらえると喜びます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ウレシイ では11251158で!
わざわざ色の子ご準備頂きありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ワタシラガ持ってなかった気がする!(●´ω`●)
交換ありです!
ダクマ、オシャボ1と交換とかいけそうかな~(●´ω`●)♪♪
いけるいける(ワタシラガにルアボ持たせた人の発言は違うなー)
あっルアボΣ( ˙꒳˙ )!? ありがとうございます~!!(今更笑)
改造レイドの写真一部メタモン説
ちょっと遅れます┏○))ペコッ
了解ですー(`・ω・´)ゝ
あぁ…確かに(●´ω`●)
もういけます(汗)
はいなー準備します(●´ω`●)
では11251158( •̀ᴗ•́ )/
今から潜ります
イーブイになりました(笑)
(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪
かしこまり(●´ω`●)笑
そう言えばりとさん、トゲデマルってどうなったんでしたっけ?( ¨̮ )??
こんにちはヽ(^0^)ノ(寂しい……)
こんにちは~!
もうちょっと待ってー
いつでも大丈夫ですよー(●´ω`●) ふと思い出して聞いてみました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
6V◇夢イワーク 代行募集(๑•̀ㅁ•́๑)✧
100位代落ちてて潜った試合初手ポリzと2対面して相手の放電で麻痺して2連麻痺してダイマ切れて破壊光線外した。これを書いている時コジョンドが飛び膝外した。
こんばんは~(*^▽^*) 疫病神にでも憑りつかれてるんじゃ、、、(^▽^;)
ガチで取り憑かれたそう
私がお祓いしてあげます!(; ・`д・´)(笑)
誤字ってる
お願いしますm(__)m
悪霊退散、悪霊退散、、、(-"-)
南無三!南無三!(; ・`д・´)
相手の2連トーチカ決まらなかった、、、。エースさんありがとう!!
うわっ、、、(; ・`д・´)本当に効果がでるなんて、、、(^▽^;) 後は悪タイプをパーティーに入れたり、 悪タイプを多く育成したりするなどの対策をとって下さい(^▽^;)(笑)
(`・ω・´)
(`・ω・´)b!
ラスト3戦欲張って負けて100位台落ちて激萎え
ラスト1戦超格下にスターミージバコイル対面で有効急所負けしたなんて口が裂けても言えない
かわいそう・・・
なんて強力な疫病神なんだ、、、(; ・`д・´)
疫病神がポケモンやめ時と言ってるのかもしれない。最終レートと最高が108も違う。最高レート行った時に目標レート超えたから辞めようとしたけどあと18戦やらないのもったいなかった。そっから疫病神に明らかに取り憑かれた。公式大会で一番重要な要素は"いつ辞めるか"なんだな。とりまポケモンはしばらくやらん。300位台乗るか怪しい。
ガラルビギニングってマスボ級に行かないと出来ない?「超絶雑魚」
エントリー期間(すでに終了)に手続きしないと出れませんよ
私は目標にいったらすぐやめちゃいます(^▽^;) (それはそれでよくないけど、、、(; ・`д・´)) 流れが悪くなったら一度心を落ち着かせる、 運に振り回されてプレミしたら本末転倒ですからね(^▽^;) (再構築をしようとして迷走してる奴が何言ってんだ(; ・`д・´))
1回、2週間~1ヶ月くらい離れてリアルに集中して見るのもいいかもしれませんね(●´ω`●) 案外離れてみるだけで新しいものが見えたり運が戻ってきたりしますからね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 気が向いたときにここに来て、皆のポケの話を聞いてたらやりたくなるかも、そういう時が戻り頃ですよ(・ω・)
こんばんはーーー 結局ヨロイビギニング10戦ぐらいしかしなかったなぁー
まじか・・・
あぁ!!証拠品さん、ごめんなさい約束すっかり忘れてしまっていた(´;ω;`) ほんとごめんなさい(´;ω;`)
のりえさんいますかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ