スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います、が、お風呂です!
上がったらコメください(*- -)(*_ _)ペコリ
(`・ω・´)ゝ!
|ДΦ)ジロリンチョ
出ました(`・ω・´)ゝ!
きゃー!! のび太さんのえっち!!(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞ 💣
はい💦 前のコスモッグみたいにビリジオンの代行っていけますか?
子供くらいの年齢のキャラクターを真似するんじゃあないww
よかですよ~(●´ω`●) 今から預かります?( ¨̮ )??
一週間交換できないのですがビリジオンのレートってどれぐらいでしょう?
レイド色程度ならのりえさんに出していただいて後からオシャボ払う形にしたいのですが
最近子供達が毎週見てるもので、つい(・ω・)
どうなんでしょうね?( ¨̮ )?? 鎧の色なら来るかもですね。(今日色イワンコでルギアきた) それじゃとりあえずこちらで余ってる鎧色で募集してみますよ(●´ω`●)
ちなみにりとさんは何を出してるんですか?( ¨̮ )??
りとさん、とりあえずビリジオン来ました(●´ω`●) 詳細は確認出来てないのでまた明日確認して記載しますね!
ドラえもんは本当に何世代にも見られるね!w
了解です(`・ω・´)ゞピシッ
オシャボ指定してください┏○))ペコッ
りとさん、ビリジオンなんですが、なかなか来ないと困ると思ってとりあえず3体フルにセットしてたんですよ、そしたら朝には3大全部交換されてました(●´ω`●)笑 なので、以下の情報からどの個体がいいか選んで下さい、なんか微妙に怪しい子とかもいるんで(^ω^;);););) もちろん全引取りでもokですよ!
①イッシュ地方から 技 てだすけ かたきうち ギガドレイン せいなるつるぎ 努力値無振り 親名ゆうや
②イッシュ地方から 技 フラッシュ かたきうち ギガドレイン せいなるつるぎ 努力値無振り 親名Henry
③アローラ地方から 技 つるぎのまい リーフブレード インファイト せいなるつるぎ 努力値ASぶっぱ 親名ムーン
あ、ちなみにボールはムンボ、フレボ、ウルボ辺りだと嬉しいです(●´ω`●)
あ、努力値無振りってかいたやつ、よく見ると少し入ってるかも(^ω^;);););) 旅パにいれて野生ポケ倒したのかなって感じの微妙な入り方してます!
了解です~
①と②をオシャボ2で買いたいのですが、飴余ってたらレベル上げて欲しいです💦
③はのりえさんがレート戦で使ってみればー(笑) 努力値、正確一致しているので技構成だけ変えたら使えますよーー
こんちゃ!(2週間ほど僕の出現率が大幅に低下します!) 8月上旬にはまた戻ってきますね!
了解です~ 出せるときに顔出してもらえれば💦
①と②了解です(`・ω・´)ゝ! ちょっと今配布中で飴どれくらいあるのかよくわからないんですが、たくさんあったら飴舐めさせときます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ダイマもMAXでいいのかな? あと、私剣盾でポケモンデビューだからよくわからんのだけど、アローラ産の3Vビリジオンて正規っぽいの?(^ω^;);););)
暇な人さんが暇じゃなくなってる(´・ω・`)笑 ダクマ忘れてると思うので戻ってきた時声掛けて!笑
交換できるのが土曜日なのでのんびり飴あげてください(笑) わからないけど3vって正規感するなー ダイマは✖で
飛んだ距離(光年)が長いほど伝説系や色違い通常ポケモンが出やすくなる ワープホールの色ごとに出現するポケモンの種類が決まっている(詳細後述) ワープホールは4つのレベル(通常<リング<二重リング<オーラ)があり、ファンが回っているようなオーラを放つものに入ると伝説系確定 伝説のいる世界に入ると「圧倒的な力を〜」というメッセージが出る その後少し進むと影や鳴き声で判別できる(直前セーブによる厳選可能) 出現するポケモンは全てLv60固定、3V以上確定(隠れ・夢特性は出ない)
倒してしまっても殿堂入り(防衛)は不要。再びワープライドを行えば出会える ★過去伝説・UBは色違いが出現する可能性有り(1/4096…光るお守り所持で1/1366) ★通常ポケモンの色違い判定は伝説系とは異なり、ホールに入った時に決まる
ダイマ据え置き了解ですー(`・ω・´)ゝ そうなんですよね、3vって正規っぽいなぁと思って悩ましい( ´ ` ) 後で詳しそうな人に聞いてみよ(・ω・)
説明コピペしてきましたw 3v固定みたいですね💦
安心してください(・∀・)
なんの説明かよくわからないけど、サンムーンで伝説をゲット出来る手段なのかな?( ¨̮ )?? とりあえず正規っぽくてよかった!りとさん(*´▽`人)アリガトウ♡
聖なる剣、グラススライダー、ストーンエッジ、剣の舞 命の玉で使えるようになりますよ
…φ(..)メモメモ そういえばりとさん、今週体調不良で6V◇夢ダイオウドウやれませんでしたが、土曜日出来ますかね?( ¨̮ )?? 来週の月曜でイベント終わってしまうので(^ω^;);););)
多分いけます💦
かしこまりです(●´ω`●) 今って誰もいないかな? さっきエースさんがログインしたの通知でてたけど…(・ω・) 6v◇夢のイベントレイド配布してるんだけど人気無さすぎるから誰か入らないかな…
こんばんは~(*^▽^*) あれ?ログアウトなんかしてないんですけど、、、?(^▽^;)
あ、違いますゲーム8の話じゃなくてですね、自分がSwitch起動中にフレンドの誰かが始めると左上に通知出るじゃないですか、あれのことです(^ω^;);););) ログインという表現が悪かったですね( ˊᵕˋ ;)💦
ははあ、あれの事だったんですか、、、(; ・`д・´) 人それぞれ表現の違いが出そうですね(^▽^;)
なんていえばわかるんだろう…inしたがいいのか?( ¨̮ )?? ゲーム始めたって言えばいいのか(・▽・) 最近フレンド達のサブアカが多すぎて把握しきれなくなってきた(´・ω・`)笑
ヨロビギ350やった。最高レートのままだと40だった衝撃の事実を知ってしまった。(本命のヨロイルーキーズの"構築"もう考え始めてる人)
返信おくれてごめんなさい!! 僕は全然気にしませんよ!!
おはこんばんにちわ G****です
黒幕さんはやはりバトルから離れては生きられないようで安心しました(●´ω`●)笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ