スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! では今日は落ちます! 交換ありがとうございましたー!
暇な人さん、それ暇な人さんへの返信違う(^ω^;);););) 私盾なのでカイロスでない(●´ω`●)笑
ホントだw (今テスト期間だから結構コメントの返信慌ててしまうことがあるので注意しようと思います!)
あれ?!こちらも朝証拠品さんとやりとりした内容が消されている(^ω^;);););) なんでだ!?
? 運営にですか?
削除出来るのは運営だけだと思うんですがヽ(´Д`;)ノ そんな消されるような話してませんでしたけどね…(^ω^;);););)
397~でしょうか?
ですです! これより前に、証拠品さんが色ハッサムあったら欲しい的な話をしていて、手持ちにないなら大丈夫ですよ~みたいな連絡が来てたので、こちらは暇な人さんから色ストライク頂けたのでハッサムお渡しできますよ的な返事を返しただけですよ(^ω^;);););)
自分もお問合せしました💦 半分煽りなg((殴
ありがとうございます、私も後で問い合わせしてみよう( ˊᵕˋ ;)💦 りとさんにはいつもお世話になりますm(_ _)m💦
こんばんわ、名無しでお邪魔します。 コメントが一部削除?されてる問題ですが他スレでも起きてるみたいなので不具合みたいなものかと思いますよ その消えてるコメントしてたと思われる時間帯あたりに最終更新された下がってるスレ何個か確認しましたが 更新された時間にあるはずの書き込み何故か消えてます
このスレに限らずなんですかねw ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
おい運営w
そうなんですねΣ( ˙꒳˙ )!? 朝2つのスレに書き込みしたのに2つとも消えてたから、運営に目をつけられたのかと思った(^ω^;);););)笑 助かりました♪♪情報ありがとうございました!
流されないうちに
こん♪
(人´∀`)アリガトー♪
テストだるいw
次の中間?
いや期末(1日目が終わった)
おー ファイト!
あと2日頑張るわー(だるいけどねw)
こん
こんにちはロス (あと1日頑張ろw) ちなみに誰かおる? (すぐには返信できない可能性があるけど)
はい💦 今から塾w
ガンバー!(BOKUHAZYUKUNIITTEINAI)
今日は息子が野生で捕まえてきた(リアルの話)カナヘビの餌を求めて1日色んなペットショップをウロウロしてしまった… そしてたどり着いた餌がレッドローチっていうゴキブリの生き餌だった…もう嫌(´;ω;`)
(ミルワーム)
カナヘビ可愛いのぅ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(もっとイヤ(›´ω`‹ ))
私カナヘビって存在を最近知りました! 私の中では全部とかげでした(●´ω`●)笑
まじか… (カイロスと念じれば本当にカイロスに見えてしまうっていう錯覚が起こるっていう迷信があるロス…多分ホントロス)
ちなみにカイロスのモチーフはクワガタorアリジゴク ロス ということで寝ますね! おやすみー!
カイロス…カイロス…カイロス…カイロス…カイロス…カイロス…(だめだゴキブリだ(´・ω・`)) 明日までだね!テストがんばれー٩(ˊᗜˋ*)و
今日は土曜日だよー!
スカーフウーラオスは楽しいよw
おは ランクマ3桁まであげようとしたけど時間が無い、、、。
あ、お休みか笑 残りは月曜なのね~(●´ω`●)
そうだよーーーー
りとさん、私イベント開催期間勘違いしていたみたいで、ダイオウドウ今日の8:59までみたいですね(^ω^;);););) 後、1時間半弱の間にどこかでやれますか? とりあえずダイオウドウ仮固定は出来てます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そして黒幕さん、気のせいだったら気にしないで欲しいんですけど(再)、色モロバレルS1なら持ってますよ(●´ω`●)
神!
いつら交換できます?( ¨̮ )??
ヨーギラス20匹全部育成しようとしたけど飴不足+環境に刺さらなくなって悲しい。(最近竜舞型使ってる)
今〜20分までです(`・ω・´)
よしじゃあ今しよう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 11251158!
ズルズキン好きな色違いランキング第2位
ヨロイルーキーズのポケ全部揃った\(^^)/
ズルズキンド派手でいいですよね(●´ω`●)♪♪ 揃っておめでとう٩(๑>ᴗ<๑)۶
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ