スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ
のりえさん災難ですねꉂꉂ(*´∇`*)ケラケラ
りとさんー!! イベントあと30分で終わっちゃうけど今ダイオウドウ出来ます!?ヽ(´Д`;)ノ
あ、すまん(´-ω-`)ゞ 部活だ(๑°ᄆ°๑)‼ 結局参加できなくてすみません(汗) 8時30分からミ(ノ_ _)ノ=3
多忙を極めてるなぁ…(´・ω・`) 開催期間勘違いしててごめんね(^ω^;);););) 部活がんば٩(ˊᗜˋ*)و
こんちゃ!
そういえばもう8月なのかー! (あっという間だなー)
昨日1日考えた結果… アイマスクを付けながらカイロスの鳴き声を流すといける(と思う)
( '-' )ノ)`-' )ぺし
怒られてる(´^∀^`)笑
怒られたw
誰かおる?
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
まひるみキッスを救えたかもしれない(突然)
おめ!(ちなみに僕は救おうとしたけど無理だった)
普通に強い
そうなのか!
こんばんはーーー 文化祭でやる演劇の脚本やんなきゃ(^▽^;)
脚本!?(すげーガンバ!)
Σ(゚Д゚)
Σ(゚Д゚)
こんばんは~(*^▽^*) 今日(昨日)から夏休み!(`・ω・´) 課題の何とも言えない量よ、、、(^▽^;)
まだ一週間ある😭
が、頑張って!(; ・`д・´)
強者の余裕・・・(水曜から)
のりえさんこれ見たら返信ください(5分おきに見に来ます)
気付いてーーー(´;ω;`)
のりえさん気付いてーーー(みんな僕の私利私欲のためにごめんなさい)
証拠品さんごめーん(´;ω;`) もう寝ちゃった??(^ω^;);););)
脚本終わらないと寝れないんで当分(何なら徹夜まで)起きてますよ
よかったー!何か御用ですか?( ¨̮ )?? 私も色ハッサム渡したかったんですよ(●´ω`●)♪♪
その件となにやらアイテム等ほしいものあればと思いまして(それとレンタルパダウンロードできました?)
レンタルパのpass貰ってましたっけ!?ヽ(´Д`;)ノ アイテムは~なんだろ??ぱっと思いつかない…特に気にしなくていいですよ! 今ハッサム渡していいですか?( ¨̮ )??
了解です パスはこないだ消えたコメに書いてあったのでどうだろうなぁーと思いながら そのあと授業しましょうか とりあえずパス2678 3294で待っています
証拠品さんは、以下のアイテムで欲しいものあります? くろいてっきゅう こうこうのしっぽ くっつきばり ノーマルジュエル 鎧鉱石 たいようのいし つきのいし ひかりのいし やみのいし めざめいし こおりのいし メタルコート ひかりのねんど 飴系 (BOXの中で100個超えてるアイテムを拾ってみました)
特にないので気にしないでください!!
かしこまりです(`・ω・´)ゝ! なんか強そうな子をありがとう!
授業、10分ほどお待ちいただけますか?すみませんヽ(´Д`;)ノ
他の子の育成ついでに理想個体レベ上げしたので どう育成するかはあなた次第( ̄▽ ̄)
了解です!!
お待たせしました! てゆーか証拠品さんボール!!ヽ(´Д`;)ノ いつも持たせてくれて申し訳ないです!!
遅くなって申し訳ございません。 欠陥が見つかったので修正しました(その後も文字数制限のせいでもう1回書き直しに・・・) とりあえずID 0000 0007 M6D8 7L
お借りしました(`・ω・´)ゝ!
立ち回りといたしましては 選出 相手のポケモンに満遍なく勝てるようなポケモンを選出する 初手は1番活躍しそうなポケモンを出す感じですね(だんだんこちらの構築に初手に出てきやすい子が分かっていくと思います) 立ち回り 有利対面作れたらそのまま戦っていく感じ、不利対面になったらクッションと呼ばれるポケモンに交代していく感じです(今回はウォッシュロトムとカバルドンです) 対面構築は受けループと違ってお互いが綱渡りのような構築になっております。1手1手を大事に!!
追記 対面構築は覚えることがそこそこ多いです(数学とか物理みたいなイメージだと思っていただければわかりやすいかと)
なりほど、全体像は理解しました(`・ω・´)ゝ! 私は正直物理・特殊アタッカーとか受けとかそこまで把握してないです、タイプ相性と物理か特殊か把握してる子だけは気にして出してはいますが、相手のポケがまぁほぼ分からないので理想的な子を出せてるのか疑問です( ´ ` ) 最低限見るポイント、覚えることなどを教えて頂けるとありがたいです!
基本的にはタイプ相性で出していって大丈夫です 対戦を積んでいくたびに「こいつではこの子に勝てないのか」だったりとか、このポケモンの組み合わせには弱いんだなというのを把握していく感じです(ここで結構な暗記が発生します) ついでに僕で試射してもらえたらなと思いますがいかがいたしましょう
やってみたいけど、なんか恥ずかしい …(*´•ω•`*)… 先生の前で初めて発表するみたいな謎の緊張感笑 その場合通信対戦でやるんですか?( ¨̮ )??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ