スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーりーのーこーしー
沼るな(確信)
もうこれポケモンやないwww
沼りなく無いから引く(笑)
ヤバいホルードが強いだけになる
まずい、ガァ連れてきそこねた
あ、、、。
証拠品さん次通常パーティーでお願いします🙇♂️ (11時55までには家出ないといけない)
結論 ムドー育成してこないと
了解です
鉢巻ホルードは強い
受けルには無双できますからねw
ランクマでも普通に刺さる(ダルマモードダルマ+鉢巻ホルードで4桁行った)
トノグドラには出来ない説出てきた
雨パはあ強いで!!
は?(ガチトーン)
は?(ガチトーン) (デジャブ)
まずい、何がとは言わないがまずい
結論:まひるみキッスでもひるまない(てんめぐ+おうじゃのしるしでダイジェットでsあげようとした)
たいありです。落ちます(30分ちょっと)
昨日自販機であたりを引きましたwww
はーい 対戦ありがとうございました!!
じゃあ怯まなくてもしょうがない(?)
だだだだだだだだだダイキノコが見つからん泣き
いくつ必要なんですか? 2つまでなら出せますよ?
3つですね…12時10分ごろにできたらお願いします!
ということで一旦落ちまし
了解です!!
こんにちはー! 今日は午前中スレ来れなかった、黒幕さんごめんね(^ω^;);););) (でも黒幕さんとバトルとか恐れ多くて出来ないから証拠品さんと戦ってくれてよかった笑)
今戻りましたー!
あ、返信遅れてごめんなさい!! パス指定お願いします
じゃあ56985698で! ちなみにTNはv~です!
わかりました 3つ出しますね
ルリリ色ですけどいいんですか!?
交換ありがとうございましたー! (色ポケモンまでありがとうございます!)
いえいえ ボックスで暇そうにしていたので こちらこそ色ありがとうございますーーー!!
あとシザリガー育成済み送ってあるのでまた使ってみてください!
あ、わざわざありがとうございますぅ
誰かおる?
はーい
何かパソコンからだとログインできなくなりました💦
証明
どういうことですか?
自分もわかりません💦
こっちからだと正しいメアド、pass入れても間違っていますって出てしまう💦
夏休み利用して、菱ウオノラゴン粘る事にした、、、。親指の連打力上がりそう(笑)
おぉ
⭐️の使い道集めて色ヒバニーとか色ゴリラとかと交換してもらうか感謝の配布するかどうしよう
化石足りなかったら分けれるよー
とりま100個用意したから大丈夫(この時から連打しまくってる)でも⭐️でたら枯渇するかもら
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ