スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前忘れてるし誤字ってるし
OK!(じゃあ一応ためておこう)
おはようございます~(●´ω`●) りとさんごめん、土日でビリジオン渡そうと思ってたのに忘れちゃった(^ω^;);););) 近々交換できます??( ¨̮ )??
土曜日(๑•̀ㅂ•́)و✧
テスト終わったロス! ところで色マシェード欲しい方おったりする? (あと色強運キッスもあるけど)
今はエモンガが欲しいw
あ、色エモンガは持ってないなぁ (掲示板でゲットしてきてもいいけど…)
レートってどのくらい?
まあガラル解禁色ポケ出せばいけると思うけど… (ただしオシャボ入りならオシャボ入りにしないといけない)
ちなみに僕だったら木炭くれたら粘ってもいいけど…
石炭山?
いや…リザが使いたくなったんだw
石炭の色いた気がする💦
あ、そっちじゃなくて道具のほうの木炭ですね… (現在粘ってまし)
あーどこでゲットできる?
ロコン狩りか
どうも7時から18時(昼ご飯除く)までずっと連コンで化石やってたのに1匹も来なかった敗北者です。(見逃しありそうで怖い)
えw
色化石ね
色エモンガゲットしたよ(ドリボ入り)
えwpart2
もちろんあげるよー!
もくたんゲットしとけばいいのですよね?
そうそう!(でもエモンガは先渡しでいいよ)
おけ
じゃあパスよろ
土曜日、、、
OK!(じゃあ土曜の午後で!)
部活の大会あるから夕方かな
分かったよー!
りとさん多忙MAX(●´ω`●) 私も土曜の夕方でおぼえておかなきゃ(^ω^;);););)
よろ
あ、のりえさん今のうちにエモンガ預かってもらっていいですか? (ビリジオンのついでに渡しておいてください!)
あ、暇な人さんごめん、昨日あれ以来見てなくて(^ω^;);););) 交換出来る時コメくださいな~(●´ω`●)
こん♪
どうも2日目も朝6時から16時30まで連コンで垂れ流してたのに1匹も色化石出なかった敗北者です。(見逃しありそうで怖い)
またΣ(゚Д゚)
今いけますよー!(テスト終わったから暇でし)
お?暇な人さん?( ¨̮ )?? 今行けます?
行けますよー!
なんかすれ違っちゃいましたね(^ω^;);););) またご都合のよいときにお声がけ下さいm(_ _)m!
10時20分までならいけまし
ログイン忘れてたからしましたー!
おっ、セーフ! じゃ11251158でお待ちしてます(●´ω`●)
こなーい(´;ω;`)
ごめんだけど、お風呂に行くので今日はここまでで(^ω^;);););)
あーごめー!(レート潜ってましたー!) 明日お願いします!(朝6時ごろから7時or午後4時ごろから5時半ならいけると思います!)
ということで今日は寝ます! おやすみー!(すれ違い多くてすみません!)
TNあゆむ 無実の人に粘着して詐欺師としてでっち上げ 色テラキオンを求める募集をかけるもレトチ指摘されたことに腹を立てて横入りして八つ当たり スレに移動して色テラキオンと色コバルオンを募集、そこでも指摘されて暴言 色々やったのが仇になってTNバレ あゆむの名言「今日の今朝から」
TNあゆむ 無実の人に粘着して詐欺師としてでっち上げ 色テラキオンを求める募集をかけるもレトチ指摘されたことに腹を立てて横入りして八つ当たり スレに移動して色テラキオンと色コバルオンを募集、そこでも指摘されて暴言 色々やったのが仇になってTNバレ さらに冤罪だと自演スレを乱立し荒れさせ、無関係の人に罪をなすり付け「あゆむかわいそう」など自演コメントを数多く残す。反省の色なし
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ