スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNあゆむ 害悪詐欺師&迷惑野郎につき注意!!即切りしてください!!交渉決裂→逆恨み→相手を詐欺師だと嘘の情報をばら撒き騒ぎ立てる→なりすましし他人の交換の邪魔する→長時間荒れさせる
こんち
こんにちはーーー のりえさんってGTS代行ってしてくれますか(。´・ω・)?
こんー
今空いてるからいいよ~(●´ω`●)
今4個目のサブアカが、ガラル鉱かお到着した(●´ω`●)サキハナガイ
鉱山がへんなことになってる(^ω^;);););)
凄い、、、。(サブ垢は乱数⭐️1.2乱数するように作ったけど飴送るのがめんどくさ過ぎて乱数やらずに完全対戦用アカウントになった人)
ありがとうございます!! 色ニョロトノってコバルオンに交換できますかね?
絶対いける
了解です のりえさんを2678 3294で待ってます!!
GTSで色夢海外acs0メタモン来たんだけどこれ預け屋で使っちゃって良いのかな?
飴わかる(●´ω`●) 私はサブ垢で公式プレゼントの飴L×100があったのと、ハピレイドであらかた集めおわった(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、ごめん3分待って(^ω^;);););)
3分間待ってやる!!(ムスカ風)
あーやりゃ良かった(´・_・`)
預けてるだけなら自己責任でいいんじゃない?( ¨̮ )??
あ、ごめんサブ垢で何も言わずに潜っちゃった(^ω^;);););) 今繋がった3文字のアカウントに送ってくださいーm(_ _)m
色化石見逃し怖すぎてまだ色図鑑埋まってないウオチルドンだけやる事にした。(カセキのリュウ500個売ってやったw)
はっ!!ごめんなさい!!
見たまえ!ストーリー序盤のサブアカだから、渡すポケモンがゴミのようだ!(ごめんなさい)
私まだ1個も持ってない(●´ω`●)笑
いえいえ・・・ これがコバルオンになって帰ってくるんだ・・・(よろしくお願いしますm(__)m)
じゃあ⭐️が5体出たらあげますよー
色ニョロトノ可愛い…着服して手持ちの色の子でコバルオン募集してもいい?(●´ω`●)笑
それが普通かと・・・(プロコンで連打してる人)
プロコン連打じゃなくてジョイコンの方が良い
大丈夫ですよ!!
入力すれば自動で連打してくれるので
えー、ほんとに!?(∩´∀`∩)♡ でもまだ2日曜日粘って0個なんでしょ笑 でると良いね~(●´ω`●)
あ、それ系か(💵が無くて買えない人)
あと1週間あるʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ジョイコン連打って手動でやるの? 腱鞘炎になりそう…(^ω^;);););)
500円拾った運をーーー(全力で送ってます)
じゃ私は願いのかたまり1発でレア柱出た運を!(ノ◕ω◕)ノ➰➰
やったー!(今日ドリュがいわなだれ3連外ししたのちてんめぐキッスが5回エアスラ打って1回も怯まなかった人、ガチで) 最近シングルやるようになって自分はシングル勢って事を改めて認識した
やったー!(7並べして3連パスして終わった人、ガチで)
暇な人さん、今からしばらくちょこちょこ覗いてるんで、来たらコメント下さい~m(_ _)m
証拠品さんこれでいいかしら?( ¨̮ )?? ホウエンから来たでした!
またすれ違った…(すみません近所の伝説キッズ倒していました)
あと、海外産ポケルス付きlv100色6Vコバルオンも来たから、そっと野生に返してあげたわ…(●´ω`●)笑
あ、今行けるよ!11251158!
2分前にコメントきてるのになんでいないのやー(ノシ´・ω・`)ノシ ベシベシ
レイドやってるし(´・∀・`) 人を待つということを覚えなさい!。゚(PД`*)ノ)Д`)ベシッ とりあえずいつくるかわからんのでそろそろ私は消えますぜ(^ω^;);););)
すまない今着ました!(構築考えてたら時が流れていました)
今日は娘のお昼寝開始~5時半まで息子にSwitch貸してもらってたんで多分もう夜中まで交換は無理かな(^ω^;);););)(今は息子が使ってる) そもそもここまですれ違うなら土曜日に直接りとさんに渡したほうが簡単にすむかもよ(●´ω`●)笑
じゃあそうしておきましょー!
なぬw
まあいいよー
3日目色化石無し。(そーろそろ確率的には出て欲しい。色ウオノラゴン3600。色パッチラゴン300。あれ?運良くね?)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ