スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
買わなきゃならないならモンボかプレボで(´・ω・`)!
なんかごめん_|\○_
ちとスレ離れまする~
まずは1体捕獲!
こんばんは~(*^▽^*) 突然4世代をやりたくなって、(多分動画) やり始めたら剣盾に戻れなくなってしまった、、、(^▽^;)
まじかw(ゆ~て僕もそんなこともあったよ5回くらい)
ポケモンの腕が鈍っていそうで怖い(^▽^;)
それはわかるw
4世代ってどこだ?(なんとなくダイパじゃねw)
ダイパプラチナだよー!
アロライが欲しいですね💦 部活の大会があるので土曜日だと5時ぐらいかな
よしw
アロライも確かにいいよねー! (アロライの次に出せたらドラミドロ出来たらうれしい)
ドラミドロの孵化余りって渡しましたっけ? 渡してなかったらのりえさんとの交換の時に預けておきますが、、、
出来ればお願いします!
了解です~
5時か…微妙な時間帯(^ω^;);););) 可能な範囲で準備しておきます(`・ω・´)ゝ なんなら、ショプボでよければ代行頼んでしまいましょうか?( ¨̮ )??
なんか海外勢から通信交換でザルード流れてきた
えー、早(^ω^;);););)マジカル? 暇な人さん、昨日ピチュー代行分ってとれました?( ¨̮ )??
取れましたー!
おー!ありがとうございます(●´ω`●) 交換出来る時教えてください~m(_ _)m
今日久しぶりにマジカルこうかんしたけど改造が来る率がえげつない( ´ ` )
まじかw(今いけますよ2体) ちなみにドラミ系統あったら欲しいかも(なかったら大丈夫ですよー!)
あ、ログイン忘れてた
のりえさん今おります?
ドラミ交換で配り終わっちゃったみたいだな~( ´ ` )ごめんね💦 アロライ出せるよ!
あ、ごめんね下の子のオムツ替えしてたかれコメント遅れた(^ω^;);););)
はーい!じゃあパスお願いします!
そういうことかw
では11251158で(●´ω`●)
はーい!
代行ありがとう(●´ω`●)♪♪ 自分でレイド出しといてなんだけど6v◇色とか改造臭い笑 ちなみにアロライちゃんA1です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
交換ありがとうございましたー!
すげー!(早速育成してみよ)
よければ
ショプボ代行でいいということかしら?( ¨̮ )?? 1VのA1★と、6v◇どっちがいい?( ¨̮ )??
僕も暇だから代行手伝えますよー!
ありがとー!でも今日は出来ないのだー(´;ω;`) (今日の夜6vピチュー貼る約束をしてるので、仮固定消せない💦)
はーい!
暇な人さん、土日暇な人?( ¨̮ )??笑
土曜の午後ならw
6vを
タイミングあったら声かけますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
(`・ω・´)ゝ! ボール希望あります?( ¨̮ )??
ゴジャボで♪
実践で使いますw
バトルしてたらカイロス入りパーティ出てきたんだが
おぉ(笑)
カイロスに3縦された(カイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめカイロスめ!)
カイロスは弱った相手には強いです(いつもの)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ