スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アローラライチュウ6v◇ 代行入れる人いますか~?( ¨̮ )??
行けるよ!
まだいますか? 僕いけます!!
2人ともぜひ!! 暇な人さん、pass先日と同じなのでどうぞ! 証拠品さん、今アロライ出てるアカウントフレンドなってますか?( ¨̮ )??
おそらくしていないかと 僕のQ&Aに送信していただければ
はーい!
あとザルード持ってる人っていたりする? (僕海外産ザルード500年前マギアナと野良交換で取り換えてしまったからサトシキャップ受け取れていない)
んーーー!! この後ポケセンで買ってくる予定なので後日でしたら・・・
じゃあ後日借りれたらお願いします! (もちろん担保は出しますよ!)
担保は大丈夫ですよぉ (このスレに足がついてるので逃げれないですし)
証拠品さんフレコとpass送りました!
まあ確かにw
私も早く前売り券買わなきゃ…
確認しましたーーー
じゃ流していきますね~(●´ω`●)
はーい ボールの希望とかありました?
とりあえずゴジャボで捕まえますね!
あ、とりあえずゴジャボでお願いします! でもゴジャボ1とれたらもうなんでもいいです!(多分捕獲率低いので!)
いえ、女王様のためならばどんな低確率でも!!(と、しょっぱな外した恥が言ってます)
僕も初手外したよ!
ごめん操作みすった(^ω^;);););)
いえいえ、暇な人さん待ちしてたのもいけないんで
暇な人さんこないので3人でいってますよー!
さ、3人ですか? 後1人誰か来てるんですか?
暇な人さん、できればQ確認して下さい~!
あ、こことは別で1人フレンド入ってます~(●´ω`●)
了解です
表示されるときに制限時間が切れてしまって入れないことが続いている
ちょっとネット環境直すために少し落ちます!
了解です 暇な人さんの代行は大丈夫ですか?
了解です~ 戻ってきたらコメしてね(●´ω`●)♪♪
コータスーーーーー!! なにひでり撒いてんだぁーーー
ウオノラゴンがつらたん(●´ω`●)笑 捕獲数の半数は少なくともお持ち帰り頂いて大丈夫ですよ~♪♪
戻りましたー!
了解です のりえさんはあればあるだけ嬉しいって感じなんですね
おかえりーーー
おかえりー(●´ω`●)♪♪
あと前ホワイトキュレムのネタが流行ってたけどホワイトは用意できなかったらブラックを連れてきましたw
あ、そういうことですか
そうですね(●´ω`●)♪♪ でも1人5体とか貰えたらもうすごい数だな(^ω^;);););) 全部で10体くらい確保できると嬉しいなって感じです!
まだ1単もゲットできてないので頑張ります💦
1単じゃなくて一体でしたー!
無理しなくていいですよ~💦 じゃあ1人1体代行確保をノルマにしよう(●´ω`●)!
現在僕の分込みで4匹です
4連逃げとは・・・ピカチュウだけじゃなくてライチュウにも嫌われたのかw
もういつ抜けても大丈夫です(●´ω`●)笑 今抜けるなら2体いただけると嬉しいです!
ピチューもひどかったらしいですね(●´ω`●) 笑
4時からのバイトまでは潜ろうかなーなんて思ってます
それは助かります((o(。>ω<。)o)) たくさんとれたら半分以上持って帰ってもらって大丈夫ですよ♪♪ 交換とかにもご自由にどうぞ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そして5連を引いていくと…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ