スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色じゃなくてよければAS0メタモンあげましょうか?( ¨̮ )?? 今HOMEからダクマ持ってくる(●´ω`●)
(海外産なら)欲しい、、、。
英語垢で捕獲したやつです(●´ω`●)
うわダクマ1匹6vいたヽ(´Д`;)ノ
超欲しい、、、。
あ
流石に改造ですね
多分改造ですね…
オシャボ何個でいけます?
3万分の1、ないことはないだろうけどほぼ黒ですね
そんなのでても普通交換しないからね(笑)
という訳でダクマの在庫は3になりました(●´ω`●)笑 りとさん、暇な人さん、黒幕さんで〆ます(●´ω`●)
確かにw
そこまで粘って交換出すとか意味わからないですよね笑
手が空いたら個体値の写真貼る(●´ω`●)
ついでに親名も載せたほうがいいかも
親名 Cee
親名 qww
親名 なつ(国産)
1番下の欲しいかも
真ん中希望♪
とりあえず黒幕さんの希望待ちかな(●´ω`●) 被った人はどうやって決めてもらおう… バトル?笑
バトルか…(僕バトル弱いよw)
自分と被ったら自分一番上で
りとさんは大和撫子だなぁ(●´ω`●) 自分は1歩下がるのね(●´ω`●)
黒幕さんが上 上・黒幕さん 中・自分 下・暇な人さん 黒幕さんが真ん中 上・自分 中・黒幕さん 下・暇な人さん
二択なんですよ💦
黒幕さんが下 上・暇な人さんor黒幕さん 中・自分 下・暇な人さんor黒幕さん
のりえさんの持ってない色何があるだろう・・・
ちなみに、2体増えた笑 親名 En
親名 Juroh
こっちでも良きですかね?
いいよー
よきですよ~(●´ω`●) 黒幕さんの選択肢増えたし、もうりとさんと暇な人さんは希望の子交換しちゃいます?( ¨̮ )??
昼1時過ぎいけますか? (色レシラム貢ぐかw)
出ない系かと
えぇー!?そんな貴重なもの貰えませんよヽ(´Д`;)ノ お気持ちでいいです、ほんとに(^ω^;);););)
了解です お気持ちお気持ち・・・
理想巨大ピカにしとこ
出しちゃっていいんですか?それ(^ω^;);););)
いいよー
一時過ぎいけます?
ではありがたく頂戴しますm(_ _)m ありがとうございます~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 13時頃ですね! 暇な人さんも黒幕さんもいなくなっちゃったみたいだし、また後できますね!
了解です~
あー行っちゃた。自分はとれでも(`・ω・´)(11時からの予定を忘れ大急ぎで行ったけどまにあってなかった人
あ、いた!Σ( ˙꒳˙ )!? 出来れば選んで欲しい! 親名Cee、qww、Jurohのやつどれがいいです!?
ではpwwで(`・ω・´)
qや
かしこまり(●´ω`●) 今交換します??( ¨̮ )??
今起動するのでちょっとまってください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ