スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで3回目はすごい(^ω^;);););)
あっ、エースさん昨日はごめんなさいヽ(´Д`;)ノ 交換準備しますね(`・ω・´)ゝ! ちなみにナゾノクサもほちぃ…(*´•ω•`*)…
エースさんはお土産鎧鉱石とすいせいのかけらどっちがいい?( ¨̮ )??
ペンドラーに毒業入れなかったら…負けた
有効急所負け6回目。気付いたらティッシュがえらい事になってた
彗星の欠片でお願いします!('◇')ゞ
何故のティッシュですか?
りょ(`・ω・´)ゝ 11251158で!
破くのがストレス発散(になってたからやったと思う)
柔らかすぎてあんまり発散しなそう…(●´ω`●)
何枚も重ねると、、、ね(笑)(そのティッシュは再利用する)
あれ?スピボs0コータスと、代行ゴジャボ色コータス、 ナゾノクサ2匹でよかったですかね?(^▽^;)
なるほど・・・ なんかかわいい(●´ω`●)
家の母は不満が爆発して壁蹴ってへこみできてました(^▽^;)
あ、そうだ代行もお願いしてたんだった(^ω^;);););) 3匹しか用意してなかったからちょっと待ってね! ちなみに穴掘りスキルのほうからでるカセキ以外の欲しいものある?( ¨̮ )??
1試合で4回急所に当たる偉業を成し遂げた(もち水流連打無し)
特にないです!('◇')ゞ ご気遣いありがとうございますm(_ _)m
一旦やめた方がいいんじゃ、、、(^▽^;) (モチベが落ちたらいつもそうしてる)
了解です(●´ω`●)♪♪ 私の周りマイコン利用者しかいないから一般の需要がわからなくなりつつある(^ω^;);););)笑 では11251158で!
自分は大会参加する→モチベ無くなる→大会決定→モチベ上がる→大会参加する→モチベ無くなる の繰り返しです(笑)
私はイライラすると布団に頭をうずめて叫んでたけど、その光景を見て下の子が泣いたので最近は全力でアンパンマンを歌っている(●´ω`●)
そのうち大会決定してもモチベ上がらなくなりそう(^▽^;)
そりゃあ泣きますよね・・・ 僕は夜遅くなければギター1曲引いてます
ファイアローかっこいい、、、(*^▽^*)
なんかかっこいいな…(; ・`д・´)
何か悪いものにかかったんじゃないかと思われそう(^▽^;)
わーいヽ(^0^)ノ交換ありがとうございます(●´ω`●)♪♪ ファイアロー以外は一応、バトルに有効そうな子を送ったハズ… (ブルンゲルは多分A1)
ギター弾けるんですか、、、Σ(゚Д゚)かっこいい、、、(*^▽^*)
僕は気分悪くなったらとりあえず音量100にしてヘッドフォンで音楽を聴いているw
文化祭のときに練習しました!!
れーと80したにまけた。りゆうはばれっとぱんちがきゅうしょにあったてこうげきあがってぽりごんぜっとがたおされて、ぽりごん2にばれっとぱんちがあたってこうげきがあがってあいてたすきできしかいせいでたおされてうらのがらがらではっさむたおして、ひのやこまでてきてぽるたーがいすとはずしてまけた、じゅんいが200いまでさがった
こちらこそ交換ありがとうございました!m(_ _)m ダイパで色イワークが出たのを思い出しました(^▽^;)
耳遠くなるぞーヽ(´Д`;)ノ
鼓膜破れるからΣ(゚Д゚)
それは・・・お疲れ様です!!
黒幕さん、ちょっと落ち着いてふかげんせんでもしよう( ˊᵕˋ ;)💦
す、凄い、、、(; ・`д・´)
く、黒幕さーん!!(T_T)
のりえさん今そこそこ時間取れますか? 証拠品塾-対面構築編ーを開講したいのですが
まあすっごいまれだけどねw
私も聞きたい、、、(^▽^;)
相当気分害した時ですか?(^▽^;)
ゴリランダーどうやって倒そう… ・・・・・・・・そうだ、カイロスを使おう
まあそんな感じw
これ、バレパンじゃなくてコメパン?
ラフレシア!!(`・ω・´)
それはコメパンのミス、、、。あれ?相手チーター?
スカーフカイロス!
うぅ、聞きたいけど今はそんなに集中してゲーム出来る環境でない(^ω^;);););)
ハッサムコメパン覚えない件
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ