スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しつこい
それは大変ですね… 通報しておいたので書き込めるようになるといいですね。
おいおい何か月もずっとPS3でいるのかよwwwww その何か月かでPC買うなりタブレット買うなりできただろうがばーーーーーーーーかwwwwww ってガチもんのキッズっぱいなwすまw
だから問い合わせとかそれ以前の問題なんだよ なんでわからんの?これ後々君の黒歴史になるから本当にやめといたほうがいいぞ??? こういうサイトは適切なネット環境ありきの場所なのになんでスレ主側に合わせる必要があるの?って話じゃん気づけよ。 あと普通に同一スレ複数立てるの迷惑だからやめて。 またこのスレッド上がらなくなったらまた新しいの立てるんだろ。害悪にも程があるぜ。 現実的に考えてこんな害悪で単一のユーザのために仕様変更する運営がいるとは思えないね。ご愁傷さま。
自称哀れな人、お前ただのワガママキッズにしか見えてないぞ。 これ以上醜態晒すのはおすすめしないな。
問い合わせ以前の話、さっさと親にスマホかタブレット、パソコン買ってもらえ あと仮にお前が書き込み可能になったとしてもスレ連投した迷惑ユーザーとしてアク禁にされるだろうなw しかも誰もこんな常識知らない分からず屋とは交換したがらないだろーよ
前スレ全部見てきたんだが、そこまで恥さらして結局書き込みでしたいことって一体何? ろくに一般常識持たない人がここのコンテンツ使っても、結局炎上して叩かれてもっと惨めに思われるだけじゃないかねえ。 それわかっててその我儘言ってんのか。てかキッズって隠さなくなったのん笑
超叩かれてんのほんま草
今までずっと正論並べられてても無視してスレ立て続けるやつだからな、叩かれて当然だろ
スレ主一切歓迎されてなくて草
君毎回同じ様なスレしか立てないで自分は何もしてないよな・・・・そろそろ消えな!
スレッド掲示板の最初の【注意】に書いてありますよ 「・類似したスレッドがないか確認してください。」 まさかこのサイト使ってるのに見てないとかないですよね? そもそも自分の家の問題を、ここでの特別扱いで解決しようだなんて浅はかな考えをしている時点で、キッズの象徴晒してますね。
身勝手な行動をする愛好家がいるマホイップが可哀想
確かに自分のファンが恥晒しだと嫌やわw
運営者者とは何ぞや
ゴミ運営なんぞに頼むな
しここここここ!
溢れ出るキッズ感
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初に、アク禁になった訳ではありません 中学1年が作った文章なので、至らないところがあるかと思いますがご容赦ください 『問い合わせ』もできないのでこのスレッドを立てさせていただきました 家庭の環境の問題でPS3以外にネットに繋げられるものが無く、PS3で当サイトにアクセスさせていただいてます… このスレッドを覗いている皆様、少しでも運営者様の目にとまるように通報もしくは代わりに問い合わせていただけると助かります