スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、暇な人さんQ見てー
見たよー!
もう一回Q見といて~m(_ _)m
うんにゃあ
のりえさん任せたw
暇な人さん、エースさん、Q&A確認よろm(_ _)m
黒幕さんは見たらコメよろm(_ _)m
確認致しました!('◇')ゞ
僕管理だにゃ
('◇')ゞ!!
にゃんだとおおw
き、気に触りましたか!?(; ・`д・´)
にゃいえ
いけましたか??
あ、親のスマホで見ただけだからご挨拶がまだだった(^▽^;) こんばんは~、はじめまして(*^▽^*) XY世代の敗北者です(^▽^;)以後、お見知りおきを~(@^^)/~~~
(≧▽≦)b!(多分(^▽^;))
はーいよろしくでーす
来てませんよ・・
なぬ!?Σ(゚Д゚)
今送ってます のりえさんが
のはず・・にゃ
ごめん、遅くなりました(^ω^;);););)
エースさんQ☆&☆A!!
あげ
そうだね
あげ 暇な人さん、黒幕さんいたらコメお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ by のりえさん
にゃい
わいのアイコンと一緒やんかw
見るか見ないか、登録するか登録しないかは個人が決めることだから特に何も思わないw
にゃ
スレ立てたら ここ大魔王ディアボロスすれちゃうよ
そもそもログインできてない僕は登録できない
w
負けた・・・(カルネに)
すいません DISUKOの件でいい?
Q&Aみて
そはの辺言う辺り、いつかこの人が原因で荒れると予言
昔荒れたよ当たったね
君も大概でしょ
僕?
ありー暇な人さんQ見てくれてないかな?(^ω^;);););)
すみません今もどりましたー Qまたみておいてください!
今見てきましたー!
QA
Qヨロ!
Q
Q
?
みた?
かいてないよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りとさんがいないので代わりに、、、(^▽^;) できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない) (*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ