スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な★い★
ゲッコウガ好きw
マフォクシーも好きだけどな
強いよねえ
始めたときはフォッコ選んだよ!
強いのΣ(゚Д゚)
うんメガネで
今作から本格的に対戦やりだしたから前まで伝説大好きだったw
それはわかるw
(●´ω`●)
うん
xyの御三家もう1匹なんだっけ?( ¨̮ )??
ハリマロンかな
あぁ~!!! (印象が激薄)
おくれてないかも
なに💦 もう一度送る(^ω^;);););)
にゃにが?
Q&A
おけ
海豚さん暇な人さんQ送りました💦 確認お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 返信しちゃだめよ(笑) 消してから返信ねー(公開されてしまうため)
まっちゃニキのお家はくこけ?
やってますよ
りょ
イルカ猫 #0518です
wそだねーw
なぜw
&&追い出されたまっちゃニキすこ😊
そゆことw
妖怪ウォッチがねー(´ω`)
まっちゃニキのおうちはくこけ?
ゲッコウガがすきなまっちゃニキすこだ😊
w
追い出されてない😠
くこは罠 雑談&配布スレにおかえり
追っ手が来たみんなにげろおーー
そうなんだ、妖怪ウォッチどこかのキッズスペースで流れてるの2話分位までしか見たことないから、ただのギャグアニメだと思ってた(^ω^;);););) やっぱり人気には理由があるのねー(●´ω`●)
xyリメイクされてほしいまっちゃニキすこだ😊 なんでリメイクされなかったのだ😠
わからないのだ😭 ぼくもリメイク楽しみだったのだ😭
大人すぎるからなあ
送りました💦
〜まっちゃニキへ〜 まず初めに、自分は荒らしではありません。ここはポケモン掲示板です。決して妖怪ウォッチ雑談掲示板ではありません。恐らくスレ民に迷惑がかかっています。やめましょう。
ゲームをたのしむまっちゃニキすこだ😊
某スレでも関係ない話題で盛り上がるのだ😠
僕にもおくってほしいのだ😊
じゃあログインしよう
やっぱまっちゃニキすこだ😊
埋まってるからあげ 普通に関わりなくても、ログイン勢の方が他のとこ行っちゃうの寂しい
そういってくれて嬉しいよ(笑)
1個目のバッチゲットするときまじで負けるかと思った
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りとさんがいないので代わりに、、、(^▽^;) できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない) (*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ