スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモ ボクレー 孵化作業中 ミミロル 孵化作業中 ユニラン 孵化作業中 2連敗
返信遅れました。少し考えさせてください。
オシャボはラブボ、ムンボ、ドリボだけですか?
こんにちはユニラン2連敗してしまったんですね…その通特のユニランの性別ってわかります?♂なら引き取りたいです。
はい。その3つのみです。
ユニランが卵にみえてきました。 性別確認してきます。
それは末期ですねwお願いいたします。
A0B1 4vの♂でした。
ぜひ交換したいのですが今は厳しいので今日の14時ちょうどにお願いできますか?卵状態希望です。ラブボ、ムンボ、ドリボから4だします。
承知しました。 14時にお願いします。
ありがとうございます。
もう一匹はどんな個体か教えて貰っても?
確認してきます
A1C04v ♀でした。 こちらは自分で使いたいと思います。 すみません
良個体で依頼と違うものが出たばあ
い、また流します
お手数ですが1番道路で孵化写真お願いできますか? 交換内容 求)A0B1 4vの♂通特色ユニラン卵状態 出)ラブボ2ドリボ2出します。で問題ありませんか?
大丈夫です。 少々お待ちください。
トリップもお願いします
すいません、了解しました。
ユニラン
以上です。
ありがとうございます。では サファボサイホーン、ドリボポリゴン3にそれぞれラブボ、ドリボ持たせますね。 Pass2387 5613でお願いいたします。
承知しました。 Tnめ で潜ります
了解しました。
こちらTNし~です
3番目に出しますね
了解しました。
ありがとうございました。 夢の方はは引き続きやりますか?
交換ありがとうございました。確認できました!引き続き夢の方もお願いしたいです。
承知しました。
ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
メモ 色夢ボクレー 孵化作業中 色ミミロル通常 完了済み ユニラン 孵化作業中 ミミロルの方、孵化完了しました。 一応卵の状態で残してますが、希望の孵化済みで大丈夫でしょうか。 よろしければ引き渡し時間をお願いします。
主さんへ お忙しいところすみません 色卵をお願いしたいのですが、参加資格や応募方法などございますでしょうか? また現在受付自体行っていますでしょうか?
申し訳ないです。 現在は受付しておりません。 今の請け負い分を消化してからすこし
時間をおいてから受付再開します。 請け負い条件などはこのスレッドの最初の方に記載しています。 よろしければ読んでいただけると助かります。
かしこまりました。 請負条件なども用意できそうなので 再開しましたらまた来ます
是非よろしくお願いします
色違いで可愛いやつだれ
メモ 色夢ボクレー 孵化作業中 1外し(おみとおし) 色ミミロル通常 完了済み ユニラン 孵化作業中 ボクレー特性外しました。孵化続行しています。
こんにちは、お世話になっております。 外してしまわれましたか…せっかくなのでもし孵化屋さんさえ良ければその個体も引き取らせていただきたいのですが、いかがでしょうか? 引き取り可能ならば、卵状態ボール4でお願いしたいです。ご検討よろしくお願いします。
返信ありがとうございます。 孵化済みにしてしまったので 1個で構いませんが、いかがいたしますか?
夢ゴニョニョのものですが本日でしたら親個体渡せるのですがもう遅いでしょうか?14-14時半の間。22時〜可能時間帯になります
別途対応します。 14時にお預かりしてもよろしいでしょうか
今からでも可能でしたら準備致します
承知しました。 色夢ゴニョゴニョで請け負います。 パスお願いします こちらtnい
35702580こちら頭文字スです
確かに請け負いました。 今しばらくお待ちください。
初め孵化済み個体希望だったのですが出来れば色卵に変更お願いします。またうえのかた同様特性外しの場合孵化済みでも可能なのでそちらも1度声掛けあると助かります。
🔶お知らせ こちらの地域が台風真っ只中のため 停電が発生した場合、1日程返信が出来なくなる可能性がございます。孵化作業は続行できる環境はありますので、ご理解の程よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト