スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集するドリボ入り個体(12種) チョンチー、バチュル、バルキー、ピィ、ヘイガニ、ベロバー ホエルコ、ホシガリス、マッギョ、マンタイン、ヨワシ ルナトーン またこちらの提供出来るドリボ個体に交換予定の物がありますのでドリボ個体同士の交換希望される方は御手数ですが確認しますのでお声掛けお願い致します!
ピィ、ベロバー、ホエルコ、原種マッギョありました
コメント頂きありがとうございます! 記載していなかったのですが特性の遺伝が出来ない個体(バルキー、ベロバー)は夢特性で頂きたいのですが可能でしょうか?
チョンチー、バチュル、ホシガリス、ヨワシ出せます。コンペのキバゴ、ジュラルドン、ヨーギラス、ヌメラと交換できますか? あと逆にドリボ1つ出すのでコンペのナックラー、ジジーロン、ジャラコ、ドラメシヤは交換できますか?
コメント頂きありがとうございます! ぜひ交換お願い致します、それとこちらがボールを頂くパターンの方は想定していなかったのですが個体同士の交換も提案頂いたのでそちらも受けさせて頂こうと思います😊 こちらと同じレートではあれなので1:5でも大丈夫ですよ! もう一体選んで頂き4:4の個体同士、1:5のボールと個体の交換でお願い致します💡
すみません助かります。じゃあもう1体はコンペキバニアでお願いします。こちらは4体とドリボ用意するので、孵化終わったら書き込みます。
承知致しました!こちらの孵化は完了しましたので準備整いましたらお声掛けお願い致します😊
こちらも準備できました。ただバチュルとヨクバリスの特性勘違いしていて、通常特性オスでも大丈夫ですか?
×ヨクバリス→○ホシガリスです。
こちらで遺伝出来るので大丈夫ですよ😊 pass1111 5407までお願い致します!
ありがとうございます。TNF〜でパス入ります。
交換ありがとうございました。飴までありがとうございます。
交換ありがとうございました🙇♀️ こちらがお渡しした個体に不備がないか確認お願い致します!
こちらこそありがとうございました😊 また機会がありましたらお願い致します!
こちらが出せるボールにドリボ以外のオシャボも追加致します! レートは一律で(ボール1:ドリボ孵化余り4)の1:4でお願い致します! またサファボ本体は未所持ですので除外、コンペボールは在庫ありますがレートは(ボール1:孵化余り8)の1:8でのみの対応とさせて頂きます🙇♀️ 残りのドリボ入り募集個体は 夢バルキー、ピィ、ヘイガニ、夢ベロバー、ホエルコ、マッギョ マンタイン、ルナトーンの8種です! よろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
閲覧ありがとうございます、ドリボ入りのコンプが近いのでドリボ本体で残りを募集致します。 レートは(ドリボ1:孵化余り4)の1:4で予定しております! またオシャボ孵化余り同士の交換も受け付けておりますのでご希望ありましたらそちらでも対応させて頂きます! こちらが提供出来るオシャボ孵化余りは 1、全ポケモンのウルボ、サファボ、コンペ入り。 2、DLCで入国可能になった個体47種の全オシャボ入り。 3、頭文字がア行、カ行で始まるポケモンの全オシャボ入り 4、募集外のドリボ入り