スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかシャルくんはノアさんにお会いしたことはないのだっけ ログインしている方だから書き込むときはそっちで書き込むはずよ〜
こっちがドロポン外したとたんに的確なタイミングで 能力あげてくるオニゴーリにキレそう
うわぁ
なるほどです
今度はマシンガン5回の上に炎パン火傷と… (´・ω・`)
交換って 求 ケロマツ以外の各地方の夢特性御三家(出来ればウルトラサンムーン辺りで交換希望) 出 剣盾で出せるもの。オシャボとか夢特性のオシャボ夢ポケモンとか。 みたいなのでも大丈夫ですここ?
小さいことしてるんじゃないのエイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒((((●コロコロ せっかくなのだから楽しい話をしましょ
大丈夫だけど、アローラでつかえる夢御三家はオババは持ってないわね…
リセマラ3000回😇 アローラだってひかおま持っていればもっとでてるわよァ '`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`
メタグロス捕まえたらDAはじめるって決めて1ヶ月が経ちましたァ '`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`
あっぶねぇ。ドヒドブルルの並びギルガルド一体で崩壊するところだった。ラスカノシャドボでdダウン引きすぎた。なんとかtod勝ちしたけど。肝っ玉カウンターガルーラのおかげや。
自分もレジ粘りやっててDA全くやれてないな・・・ スイッチがもう1台欲しくなってくる 粘りの間積みゲー崩したい・・・
早く一緒にやろうぜぃ
最近話題のサクナヒメ 稲作は拘ろうと思えばどこまででも拘れる
なるほど・・・やっぱみんなホームに移してるだろうから持ってる人居なさそうですね・・・。
わつぃもきになってる クリスマスにもらおうと思う
思ったよりさっくり色メッソン来ちゃぁぁぁ! かわええええぇぇ♡
画像がなぜか添付できない(´・ω・`)
ちょw理想個体狙いでサルノリ孵化してたら色違いきたんだがw 今日ヤバいわ
しかも理想個体、夢、♀で発狂したわ
誰か竜王戦に参加する人いない?パーティの相談に乗って欲しいんやけど
私は参加しようと思ってるよー 私はパルキア使いたいなぁ(ダイパキッズ)
うわぁ、HBドヒドでも威嚇HBウインディでも ザシアンの巨獣斬に後出しできねぇ… これは伝説級でしか受けるのは無理か… しかもパルパルの珠ダイマドロポンでも ザシアン乱数だし絶望しかないわ
ちな俺はブラックキュレム使う予定や。
龍舞あるし強そうやな
わかりみが深い やりたいゲームに手をつけられない
やりたいわねぇ… カプとジガルデとルナアーラの色違いをオシャボにぶち込みたい
そんなに出しては…メソラシ
日本の変態(褒め言葉)文化ここに極まれりよね コツコツゲームはプレイは苦手だけれど実況はすごく興味ある
サルノリあわせておめおめ!
現実逃避にメタグロスカウンターリセットしちゃった😇 次出れば実質1回目
新しいゲームって言えば、12月3日にライザのアトリエ2出ますよ。はよやりたい
カジュアルで練習しようにも、みんな一般ポケしか入ってなくて、ただのランクマになるんだよねぇ。せっかくパーティ考えて、5体も新規育成したのに
アトリエシリーズもいいわね〜
あっぶねぇ。相手のアイへ入りエースバーンと、ラティオスのサイクルをなんとかドヒドブルルで崩壊させたわ。めっちゃ長いサイクル戦だった。トーチカ読み飛び跳ねるもうまかったけど、俺の飛び跳ねるor居座り読み熱湯で、相手のエスバを毒にしたのが決めてやな。めっちゃ考えたわ
キョダイマエースバーンはドヒド見せてないタイミングで切らせて、枯らしてるけど?ギリギリまでドヒド見せてなかったから切ってきたんだと思う。まあこっちのもう一体がライコウだったから、ブルル、ライコウの時点で切っていいと判断したんだと思う。
みんな辛口だなぁ(;´Д`)
名無しが謎の強者ムーブかましてて草 君らはさぞかしお強いんやろなぁ ……と、名無しで書き込んでみる
こういうときは「お?対戦するか?」とでもいえばおk ポケモン対戦でスレが盛り上がるぶんには大歓迎よ
いやいや、このまま返信がないということは、多分みんな、反論材料持ってないんでしょ。見栄なんじゃないの?知らんけど。二時間前の俺に教えてあげたい。こういうコメントは無視が一番だっていうこと
トレーナー同士、目と目があえばポケモンバトル! (昭和ヤクザ並の暴挙)
今思ったらそれ確かに昭和感溢れるなぁ
負けたら所持金の半分をカツアゲされる世界()
これは外出禁止が奨励されそう
ポリスメェンも10歳相手にカツアゲしてるようなもんだから無理 なんかギャンブルの世界みたいだね
この顔好き
ガラル地方ではポケモンバトルがスポーツ興行として成り立ってるからあながち間違いでもなさそう
私!魔女のババア! こっちは脳死ウルボ投げをしてたら、癖でリセットしちゃって通常色に戻ったエムリット!!!!
こころがしんどい
厳選あるある USUMなら乱数調整も一考の余地あり
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね! ※よくある質問※ Q.荒らし対策しなくていいの?ログ専にしたら? A.オープンなスレを目指しています。新しい知識、情報共有が掲示板の楽しみ方です。 Since:R2/2/3