スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きのみありがてぇ
一発で色来ないかなぁ
来い来い来い来い来い来い来い来い
募集開始や!!2323 1111
バリちゃんが色だったわ
まじかよ、、、、ダイアド初色?
怒りのツボ発動w
前にキュワワーが出てるよ
まじか、、、まだ一回も出てないんだよね
ガチャダーーーー
なし!次
23231111で募集中
Do you have omamori?
持ってるよ。剣盾発売1週間後には揃えてた
早いな
ドータク強えええええ!!
だめだー
ダイサイコからのアイアンローラーは実用性ある?
難しいそう。アイへで十分そう
ま、エスバに勝てないんですけどね()
おいこらこちとらタイマンでエスバに勝てる奴がほとんどいないパーティ使ってんだぞ舐めんな
そうえばデリバレイドやってないな…
確かに
あれ? 私は何をしてるんだ…
さぁ?大地のはどう?ってなった。
夜になったらやろうかな
こねぇえええ!!
ふっ。こちら今日の夜は塾であるのよねぇ
おかしうまうま
じゃあ私も勉強し余
チクショウメエエ!
もう疲れたんで、一回締めでお願いします。今日はありがとうでした
ん?まさか当てた!?
あ、了解 またね~
いや全くの白いクラゲだったよ
ヨロイ図鑑うまったぜー!( ;∀;)
これでメッソンの色厳選に集中できるぜ…!
いや、どうせ色粘るならワンチャン証も狙おうかと思って
証は孵化ではつかんよ
えっ…()
証がつくのは原っぱだけよ()
コンペ・サファボのレシピやひかおま補正でDA挑戦すると菱形が出にくくなってしまうのと同じよ 廃人要素は興味ない人からすればどうでも良いことなのよね… そろそろ証カプセルとか実装されないかしら
色メルタンは初日の2体しかゲットできなかった😇 ハイボ入りもコレクションしたかったわね
多分ここにはいないかと…
すまん、ガチで知らんかった よく考えればそりゃそうだわ…
なにそれ?
と思って調べてみたら789はそのサイトでのNoah's Arkさんの 書き込みをコピペしたものだと思う。 あと、795の書き込みを見た人がいて、Noah's Arkさんじゃないかと言ってる人もいた。
コピペしつこいわねぇ(´・ω・`) スルーとたまに通報が一番よ 反応しちゃうと余計に喜ばせちゃうからね
スマソ
メタグロスのリセマラが2000超えちゃった♡ 狩場変えたいけどもう1箇所はGフリーザーがメリーゴーランドしていて邪魔なのよねエイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒((((💣コロコロ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね! ※よくある質問※ Q.荒らし対策しなくていいの?ログ専にしたら? A.オープンなスレを目指しています。新しい知識、情報共有が掲示板の楽しみ方です。 Since:R2/2/3