スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーも! 一応聞くんだけど、キュワワーって通信特性でいいよね…?w
通信特性ってなんじゃw 通常特性だったw
フラワーベールがいい!w
あいよw これから調整作業やってくわw
ありがとおおおお
ミミッキュなんだけど星でもいい?w そのかわりa0s1なんだけど…w
あ、トリつけ忘れた
キュワワー通常特性◇の調整終わったで〜 ミミッキュ☆でもよければ今日中に渡せるから、考えといてな!
ミミッキュ☆でいいよ~ キュワワーもあざます(ノД`)・゜・。 今日お願いしま~す(*´▽`*) ボール希望お願いしやす!! ラブボ・ムンボ+希望で! ラブボ・ムンボも結構枯渇してるから、含むならばらばらが助かる~~!
おっけ! じゃあ21時〜22時の間に顔出すから、その時にでも交換いけたらよろしく〜 ラブボ・ムンボ・ヘビボ・ドリボ可能ならお願いしたい!! (てかお〜さんって依頼主さんから報酬貰えてる…?w)
りょうかい! ヘビボをレべボ・ウルボ・フレボ・スピボのどれかと変更できないでしょうか? 今渡すのなくて。。。いままでのはもらえてるw
じゃあヘビボのとこはウルボでお願いしたい! よかった、安心したわw マイナスだったら本末転倒だからなw
ありがとう!! もらったウルボ入とかポケルス感染して病んだ…w マイナスでもないけどプラス?くらいw
ポケルス感染あかんの?w プラスなら万々歳やな!w これから交換いける?
おれはない方が好きやからさ〜 大丈夫だよー!
でもわかる気がするw (なんか改造っぽいしな) じゃあ1458 3658までよろしく〜!
そーなんよー ネットやばい重い…ちょい待ってて!
ありがとうございました(´・罒・`)
大丈夫か?w 交換ありがとー!
意外と復帰早かったから大丈夫w
一応ほしいのはいるけど、オシャボつきるから溜まったらまたお願いしたいかもー! あと、冠解禁で出せそうなの書いてくれれば確認するねー!
おっけ、依頼したい子できたらこっちに連絡よろしくねー! 雪原の巣穴であればとりあえず出せると思うw
こっちから指定して大丈夫なの? あとヤドンあまってなーい??w
時間はもらうけど大丈夫だよw ヤドンは交換に使っちゃって残ってないな〜…
まじか~ありがと~!! オシャボ結構確保したわww ヤドンほしいw売れ行きよすぎるw
ならいっそ次ヤドンにするか?w (一応ダクマならそこそこ手に入ったから渡せるがw)
ヤドンありっすねw また、3つ1個でよければ4セットくらいほしいかもw ダクマは・・・俺が使わないw
ヤドン市場次第になるけどまだ大丈夫そうw
んじゃヤドンでいこうかw エフェクト◇が最低限、個体値適当で大丈夫そうか? (ダクマまた依頼主さんが買い取ってくれんかなw)
ヤドンで!wエフェクトもあんまり気にしなくていいかもw はやく出るほうでw! 個体値適当でいいよ~!! こないんよね~w 3.4匹なら引き取るでw
希望きました! ゴルバット系ムンボ入りだそうです! 可能であれば、◇A0希望です。 自分も含めれば2体用意できればです!
あいよ〜w 市場が変わる前に確保した方が良さそうだなw ダクマ6は出せるから良かったら引き取れる分だけもらって欲しいw
ゴルバット系か〜 ◇a0はかなり時間もらうなw 特性はどっちでもええんかな?
ヤドン☆(個体値適当)の調整終わったよw 捕まえるの12匹希望ってことだけど、ボールはこないだと同じモンボ・ヒルボ・ダイボでおっけー?
あざま~!! ボールはなんでもいいよ~ ダクマは3.4匹で1個なら出せる! エフェクトそんなに気にしないって! 特性は聞いとくね~
りょーかい、12匹捕まえとくね〜(16時には終わると思う) じゃあダクマも一緒に4体渡すわw 渡してくれるボールなんだけど、ルアボ、ウルボ、スピボが入ってたら嬉しい!(あとできればまばらでw)
寝てたわw ゴルバットせいしんりょくだって~!! ヤドンありがとおお ルアボが1つしかなくて、ウルボ大量・スピボまあまあなんだよね~ 何個渡せばいい?? ルアボはムンボ・ラブボで2;1で交換してくれる時多いから入手してないんよw
ごめんこっちも寝てたw ヤドンは12確保してもう交換いけるよ〜(ついでにダクマも) トータルで16:5の交換かな! じゃあボールはウルボ2・スピボ1・ラブボ1・ムンボ1でどう?w
ごめんごめんw ボールはそれで大丈夫よん!! いけるときパスちょうだい!!
あざます!! じゃあ2569 1478で待機しとくわw サブROMから渡してくで〜
ハムさんって孵化系やってたりしてる~~?
孵化系はあんまりやってないかな… 昔はそこそこやってたけど、乱数できるようになってから全然やらんくなってしまったw 依頼主さんから要望きたんか?
ああね~w いやw自分がほしいだけ 今色サルノリ・色メッソン 色ミズゴロウ・色アチャモ探してるのw
でもレートがそこそこあるから悩んでるのよね~w 自分でやるかどうかw 色ミズゴロウ・色アチャモはオシャボがいいしな~
交換サンキュー! 色御三家か〜… そうね、基本的に孵化産になるからな… 時間もらえたら出来ないこともないけど、沼る可能性もあるなw
こちらこそ~!! いや孵化バンバンしってて余ってるかな?って思っただけだからさw だから大丈夫w
なるほどww とりあえずズバット系の方はできたらまた連絡するわ! ヤドンももう少し貯めとく?w
りょうかい!! ヤドンはとりあえず今はいいかな~ 動きがわからないw
わかった、ヤドン閉めとくねw
ありがと~~~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板じゃ不便なので新しく建てましたw 気づいたらコメントよろしく!