スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今いるかな?w
いるよ~~!ちょっとだけまってほしいけどw
ラブボ2.ムンボ3.スピボ2あげるね~!! 準備できたらパスちょうだい!
りょーかい、準備できたら3625 1258までよろしく! 待機してるわw
ありがと~~! ヤドンって出すの結構大変w?
seedによって変わるけど、早ければ2〜3時間でできるよw ヤドン必要になった?
ヤドンいなくなると寂しいわw 15位ほしいかもw ボールはモンボかな!個体値エフェはなんでもOK
なるほどwww じゃあモンボ15確保しとくわ、そっち終わったらダンバルやってくね!
ありがとおおお
というか、ヤドンってまだGTSで人気なの? こっち全然交換されないw
わからんw 前もらった時はヤドン3に対して1日交換までかかったよw
あっまだ捕獲してないなら12にできるw? 不安になってきたw
まだ日付消費の段階だから大丈夫よw りょーかい!
よかったw ヤドンでレジドラゴ・レイスポスとれるからやってみw
ヤドンひとまず終わった〜 ダンバルと一緒に渡す感じでいい?
おつかれ~~!!どっちでもいーよ! あれなら先もらっちゃうけど!
んー 早い方がいいかw 12:4だから、ラブ2、スピード2いける?
早いほうがいいねw それでいいよ~!!
今日なら11時以降ならできま~す!
ごめん疲れて寝てたw いまダンバル日数消費中だから、今日こそ渡せると思う!w
大丈夫だよw おまちしてま~~す!!
お〜さんいる? ヘビボダンバル確保がもうしばらくかかりそうw とりあえずムンボ入りとヤドン12匹渡したいからいたらよろしくお願い!
寝てたー!! 了解したよー!
ヘビボ入り確保できたよおおおおお 交換いける?w
ありがとおお 大丈夫だよ~!! ボールなにがいい~??
ヤドンの分のスピボ2、ラブボ2と ダンバルは…ムンボ1、ヘビボ1、ラブボ1、スピボ1で頼む! 3658 1458にて待機するね〜
おけええ 準備したらいくうう
交換あざす!! 次からグロス系はメタングから受付させてもらおうかな…ww
ボールまだ2個あるよ~w
あ、マジか!w さっきと同じパスでお願いw
メタング了解!!w
ヤドンいいの~! あざます(*´▽`*)
ダンバルの捕獲率舐めてたわ…w もち個体値は厳選するからね!w
2匹はオマケでいいよw 一応29匹在庫作っといたのでw
あっそっかw忘れてたw ありがと~!!! 多すぎなw
また依頼きたらお願いするね~!!
もしいけそうならルアボ、レベボ、フレボ回収できたら嬉しいw とりあえず次はどうしようか…
あ、了解!w
ルアボ、レベボ、フレボね! 人気オシャボで確保しとくわw
ヤドン終わったw
終わった…? 売りさばくのがってこと?w
そそw全部売れたってことw
お久しぶりです! 通常特性ヘビボコイル系2匹っていけますか~? Aできれば0 ◇優先なので、0じゃなくてもOKです
おひさ! ここに来てコイルとは意外だね…w また新しくROM作るから、ちーと時間かかるかもしれんけど承るで! ヤドンは追加する?まだ29匹のまま残ってるけど
ジバコオシャボ入りほしくてさw 了解だよ~!! ヤドンあれなら12匹くらいほしいかもw
そういうことかw 今さっき日数消費始めたから、例によって寝落ちしてなければ明日渡せると思う!(◇のA4で調整できそう) ヤドンもその時に渡すわw
了解だよ~!! ヤドンもよろしく~(*´▽`*)
確保終わってるから、可能だったら22時くらいによろしく〜!
りょうか~い! ボールなにがいい?? フレボ・レべボ・ルアボもあるよ~!
ヘビボ2・フレボ2・レベボ2・ムンボ2いける? ヤドン12:4、ヘビボコイル2:4って感じで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板じゃ不便なので新しく建てましたw 気づいたらコメントよろしく!