スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出 色卵・色ポケモン(孵化) 原則親個体を提供ください 特性・性別指定は可能な範囲で対応(色卵3個できるまでの間が目安) エフェクト指定は不可、 求 レイドと同様 レートは都度設定します 初回の方は開始前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください
返信アンカーが良くない状態になってしまった気が・・ 依頼受領済みの方へ こちらのスレで状況を報告しますのでしばらくお待ちください
金曜は7時〜8時なら、、、。
朝でしょうか?もしそうでしたら大丈夫です
朝です!
了解です、では金曜日の朝7時〜8時にお願いします〜!
こんばんはー やけもんさんいらっしゃいますかー?
こんばんわ、今きました パス5555 9999で潜りますね
ありがとうございますー!
交換ありがとうございました!! ちなみに、またいつかの依頼の時のために聞いておきたいのですが、2018legends色ジガルデ、ボルトロスはレートどうなりますか? 依頼するとしても、だいぶ先になると思いますが
あ、そういえば一つ忘れていました。今カプの相場高いとのことだったのでもしよろしければ後一つ色卵を対応しようと思っておりますがどうでしょうか?
自分は大丈夫です むしろ代行してくれる方なんて全然いないんで、得した方だと思ってます(^◇^;)
なんと!またレアなボールまで!!! ジガルデはカプと同じで考えています ボルトロスは他の幻と同じです
ちょっと仕事に戻ります〜 またご依頼とうありましたらよろしくお願いします!
ボールは本当におまけ程度で考えてください ジガルデ、ボルト了解です! またいつかお願いします!
お疲れ様です 頑張ってくださいー
改めてありがとうございます。次の御依頼の際にお礼いたしますので、またよろしくお願いします〜!
やけもんさん、こんばんは 依頼ではないのですが、情報提供しにきました
出) 国産マーシャドー、国産七夕色ジラーチ、国産日食色ソルガレオ、国産月食色ルナアーラ、国産ひみつ色ネクロズマ、国産映画ゼラオラ、配布色カプ4種(すべて未育成) 求) ガラル3鳥、レイスポス、ブリザポス、バドレックス、色レジエレキ、色レジドラゴ(すべて海外産でも可) こちら10(上記1匹ずつ)そちら1 そちら先出しです。 色レジエレキ、色レジドラゴ(NNなし)の場合、こちら20(上記2匹ずつ)そちら1 そちら先出しです。 不安であれば個体をお見せします
といった、破格でコピーを出している輩がいるようです なので、これからはカプ系のレートの見直しや、交換前の個体値の確認をすべきだと思います(カプで交換した自分が言うのも変ですが) お節介失礼しました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください