スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後2回ですかね、、、。(まだ捕まってない)
やはりダンバルは大変ですね、、
次ラストで、、、。
了解ですー
まだしばらくこの巣は維持していると思うのでまだ余裕ができましたら連絡くださいな
無理でした(笑)交換のパスも同じで良いですかね?
交換に潜りますね 5555 9999 tn し
交換ありがとうございましたー!
こちらこそありがとうございます〜 またタイミングが合いましたらよろしくお願いしますー
今ムンボに気づきました・・・遅れてすいません。いつも助かります〜!
やけもんさんおはようございます ミカルゲ、キモリありがとうございます
いえいえ、こちらは何倍も助かっていますのでは気にしないでください。
こんにちわ、離席してました もし大丈夫でしたら日曜日に交換いかがでしょうか? (ミカルゲチャレンジ中です
また何かありましたらよろしくお願いします!
やけもんさん大丈夫ですよ日曜日に交換お願いします
了解です〜 では日曜の朝9時あたりにお願いします〜
やけもんさん了解です
おはようございます〜 ミカルゲは以下個体となりました
こっちも
キモリと合わせて3体送りますね キモリだけ別のromで出したので、もし問題なければミカルゲを二体交換した後に一度切ってから再度キモリの交換をお願いします〜
やけもんさんおはようございます
やけもんさんミカルゲありがとうございます
おはようございます〜 だいぶ早いですが今から交換かのうでしょうか?後からでも大丈夫ですー
コテハン忘れてました
やけもんさん今から交換大丈夫ですお願いします
了解です、では今から潜りますね パス5555 9999 tn コ○
やけもんさん今行きますTNレ◯ですお願いします
もう一度潜ります 5555 9999 tn し○○
やけもんさん行きますお願いします
これは配布!!
やけもんさん交換ありがとうございました
こちらこそ、いつもありがとうございます!!貴重なものをもらってしまいました
また御依頼ありましたらよろしくお願いします
随時募集中です~!
こんにちは、ホウオウ配布ではないのですが色違い国産あるので何か配布と交換可能でしょうか?今度見せるので可能か確認お願い致します。ちなみに配布ジガルデ交換だとどのくらいのもの出せばいいか分かりますか?また今度レイド依頼させてください。 ペコ
こんばんは。アノプス、オムナイト、タツベイのどれかのレイドお願いできますか?ペコ
こんばんわー、了解です。 オムナイトは既に出していたような気がしますので確認しておきます
配布に限らないと思いますが、特に人によって価値が異なるようですのでなんとも分からないですがlegend2018のジガルデは少し前までは色違いカプと同程度が、人によってはそれ以上ということだったと思います〜
おはようございます! 色カプ系のレートって前と変わらずですか? 同じであれば、自己受け色レヒレ、ブルル、テテフの中からやけもんさんのお好きなものを出して、色卵2個を依頼しようかと考えています レート違ったら2018legendsジガルデ出します
おはようございます〜、前と同じです!
おはよう御座います。オムナイト宜しくお願い致します。ジガルデの件、わざわざありがとうございました。
返信遅れてすみません、、 では、色夢ミズゴロウと、色夢アチャモをお願いしたいのですが、それぞれのオシャボ入り親個体はお持ちでしょうか??
やけもんさんゼンリョクメロエッタ国産どうですか
やけもんさん こんばんは。 お久しぶりです。 また、お願いしようと思います。 よろしくお願いいたします。
こんばんわー、お久しぶりです 了解しました〜ご希望のレイドや色卵等ありましたらよろしくお願いします〜
大丈夫です〜何にしましょうか?
了解です。オシャボ入りの親個体はないのでもしありましたらお願いします〜
こんばんは 以前世話になったものです まだ募集されておりますでしょうか? 募集されているのであればウルボミカルゲの色卵づくりをお願いしタイです Pスクラップサンダーは求めていますでしょうか?
了解です〜ウルボ入りは持っておりませんので可能でしたら親個体をお願いします Pスクラップサンダーお願いします〜
了解です いつ頃可能でしょうか? またS0を粘っていただくことは可能でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください