スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換は今からでも可能です 親個体(ミカルゲ・メタモン)両方にS0をつかい、色違い3体出すまで粘る方法でよければ大丈夫です
横 パワー系使えば?
ではそれでお願いいたします 交換時間は20:30からでいかがでしょうか?
それもそうですね!ありがとうございます
了解です、では20:30ぐらいに来られましたらお願いします〜!
5555 9999 tn コ○ で潜っています〜
お願いしますね
サンダーも事前にお願いします〜
お忙しそうなのでまた今度にしておきます! 落ち着き次第また提案に伺います!
はーい、了解です〜 いつでも大丈夫ですので、またよろしくお願いします〜
サンダー交換してから着手しますので、来られたら連絡お願いします〜
すみませんいまからできますか?
こちらこそ事前に言っておらず申し訳ありません〜 交換ありがとうございます。 準備できましたら連絡しますね
すみませんでしたm(__)m 改めてよろしくお願いします
コテハン忘れてました、やけもんさんこんばんは孵化代行お願いできますか
はーい!今回は何にしましょうか?
やけもんさんアチャモお願いします
了解です~!親個体いただいてもよいでしょうか~?
やけもんさんすみませんアチャモホームに預けました連れてます
はーい~では、スイッチで交換ですね 5555 9999 TN し〇〇 のほうでもぐってます~
あ、いや、間違いました TN コ〇 のほうでした~
やけもんさんすみませんホームからゼンリョクメロエッタ連れてけない
修正 ホームから連れてけない
あ、そうでした、これは失礼しました。 あちゃもをスイッチでいただいて、メロエッタをホームでいただいてもよいでしょうか~?
やけもんさんお願いします
やけもんさんではホーム行きますお願いします
はーいな~
ホームは最初の交換がなかなか時間かかりますね
やけもんさん遅くなってすみません、交換ありがとうございました
交換ありがとうございます~! できましたら連絡しますね
ちなみに夢(かそく)にもできそうですが、どうします?
やけもんさん特性もうかでお願いします
りょうかいです~!ではこのまますすめておきます!
こんばんは。 pcキョウト ホウオウ はどうですか。 色ミニリュウ系統できれば夢 レイドお願いしたいです。
了解です。夢ミニリュウのレイドですね、確認します〜
ミニリュウの夢レイドは無さそうです カイリューの夢かミニリュウの通常になります どうしましょうかー?
カイリューお願いいたします。 大変ですかね? ガブリアス系統夢は、ありますか?
カイリューは星4,5になりますね フカマルは夢があります
遅くなりました。オムナイトのレイド準備できています~ 本日今からか、明日21:30以降でいかがでしょうか?
ありがとうございます。 フカマル夢をお願いいたします。
了解です ではフカマル夢を調整しておきます〜
こんにちは。昨日は返信出来なくてすいません。レイド参加は、本日の21:30頃が希望です。都合がつかない場合は明日以降で構いません。
すいません 僕色ミニリュウレイドお願いしてもいいですか? 出せるものは色カプでいいですかね?
出すでした・・
こちらこそ、遅くなり申し訳ありません。本日21:30よりお願いします〜!
こんばんわ、以前依頼いただいたことのある方でしょうか?
こんばんは。本日宜しくお願い致します。はじめるまえにポケモンお渡しします。
了解です~ちょうどいま準備終わりました 交換は 5555 9999 TN し○○で潜っておきます~
宜しくお願い致します。
交換ありがとうございます。 フレンドコード 3484-9231-4913 に申請お願いします~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください