スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色卵のキモリはモンボではないです ヒバニーはどれが必要でしょうか?
リベロならなんでも大丈夫です。交換するのでいつものパス来てください。
了解です、では今からTN コ○で潜りますね 5555 9999
交換ありがとうございます。メッソンと、ミカルゲと、あとはキモリのモンボでよろしいでしょうか?
あと2台お渡ししますのてもう一度来てください。
2体の間違いです。すいません。
了解です! 今の卵はおまけです〜
ありがとうございます。ちなみに映画館ゲノはお持ちですか?
ゲノセクトは通常と色をもっています~
かしこまりました。よければお渡ししようと思いました。必要であればいってください。
了解です~!とりあえず2+2+1=5個分ですね ・メッソン ・ミカルゲ とあとは何にしましょうか?
明日以降交換してもらったものかくにんします。4時起きなのでもう寝ます!お疲れのところありがとうございました。
とりあえずそれでおねがいします。こちら希望がでなければそのまま収めてください。
了解です〜!!とりあえず上記の色卵を進めておきます〜
ウルボ ミカルゲにつきましてとりあえず色卵できました
しかし特性がアレですので、すり抜けまであと数回トライもできます〜 取り急ぎこの個体で大丈夫でしたら、交換希望の日時を連絡下さい〜
アチャモの準備できました
交換可能な日時を教えて下さい(例によって土日が調整しやすいかもしれないです〜)
ミカルゲにつきましてはすり抜けの個体も準備できました 見られましたら連絡ください〜
土日
やけもんさん返信遅くなってすみません土日大丈夫です時間指定お願いします
了解です〜日曜朝9時ぐらいでいかがでしょうか?
やけもんさん日曜朝9時ぐらいでお願いします、アチャモありがとうございました
了解です〜!こちらこそいつもありがとうございます 日曜よろしくお願いします
ありがとうございます +でなにかおつけするのでもう少し粘っていただくことは可能でしょうか?
何をどう粘るのかの内容によります
S0のまま♂個体を... 確率は1:1のはずです
特性の指定はありますか?
できればすりぬけでお願いします
了解です、少し遅くなりますが大丈夫でしょうか?
大丈夫です お願いします
了解です、ありがとうございます。特に追加は必要ありませんのでしばらくお待ちください
ありがとうございます がんばってください
おはようございます。少し早いですが準備できました。来られたら連絡お願いします~
やけもんさんおはようございます
おはようございます~ TN し〇〇 5555 9999 で潜っています~
やけもんさんこちらのTNレ◯ですお願いします
やけもんさん交換ありがとうございました、アチャモありがとうございました
こちらこそありがとうございます~!また何かありましたらよろしくお願いします~
特性パッチもありがとうございます!!!いつもすいません
こんばんは。 フカマル夢を頼んだものです。 よろしくお願いいたします。
こんばんわー遅くなっていてすいません、もうしばらくお待ちください
ペコ様 ご依頼の色卵が準備できました
こちらも
交換はもし可能でしたら明日(火曜日)が休みなのでいつでも大丈夫です また色卵につきまして、後4可能です ご希望のものが決まりましたら教えてください
連絡遅れてすいません。帰宅後連絡させて頂きます。
こんばんわー、了解です〜!
こんばんわ。帰宅しました。お願い致します。 ちなみにメッソンスナイパーは生まれませんでしたか?
こんばんわ、メッソンの夢は出てないですね 夢出るまで待ちます?
大丈夫です。交換お願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください