スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です〜では今から潜りますね パス5555 9999 tn コ○ 先にミカルゲから渡して、ロムを切り替えますね
了解です。さっきから潜っていますがなかなか繋がりませんね。
きましたね!次にメッソンのほう潜ります tn し○○
おや、レヒレですねこれ!
多分もう需要ないとおもいますのでよかったら。今回もありがとうございました。多分次はミズゴロウとアチャモお願いするとおもいます。宜しくお願い致します。
ミズゴロウとアチャモ了解です。モンボですよね? 夢特性指定でしょうか?
いえ、私は集めております!! ちなみに、あと5ですね(今回の-2 とレヒレで+2
はい。モンボです。時間がある時で良いのでお願い致します。先にミズゴロウ3つ欲しいのでまずはモンボミスゴゴロウ捕獲したら連絡しますね。特製はしていないです。特製パッチで変更できるんですよね?
ソード産出しる笑
ダイマックスアドベンチャーやってたりします?ギラティナがなかなか出なくて。先日やっとジガルデ捕獲できました。ながい戦いでした。でもモンボ捕獲なので自己満足です。
ダイマックスアドベンチャーは時間がなかなか取れなくてやってないんですよ 親個体が準備できたら教えてください〜
おそらくミズゴロウの夢個体、モンボは準備できますがどうしましょうか?
Daは時間かかりますよね。。2体目の色違い頑張ります!ミズゴロウの件かしこまりました。バシャーモモンボはすでにあるので今度お渡しします。
了解です〜ではこちらでミズゴロウの夢を準備してから色卵始めますね またしばらくお待ちください〜
いつも有り難うございます。お手数おかけします。
おはようございます。フカマルの調整が終わりました。
ちょっと仕事がバタバタしていて、周囲が土日も23時以降になりそうなのですが、都合の良いタイミングを教えてください〜
ウルボミカルゲの色卵につきまして、あの後は数個出しましたが最終的にこれになりました
一応すりぬけはいますがメス個体です
ペコ様 ミズゴロウの準備ができました
こちらも
こちらも
アチャモは夢個体を準備してる最中に来ました・・・
こちらです エフェクトが◇になってました
はじめまして、失礼します。色違いレイド入りたいのですがポケモンだけでアイテムは募集されてない感じですよね?
主さん馬場豊のスレッド見てくださいコピー注意スレ汚しすみません
初めて依頼したいですけど、ポケモンgoの伝説、準伝説とかでいいのですか? ラブボ色ミズゴロウとメッソンとヘビボダンバル頼みたいです
基本的には配布幻、配布伝説となります〜
はーい、ありがとうございます〜
アイテムは求めてないです〜
テンイムラレジギガスとモンボですが、バトルやまホウオウ、 で行けますか?
レジギガスさんは余ってるのでごめんなさい。ホウオウ 大丈夫です〜
ホウオウとアゲトセレビィでは?
セレビィも大丈夫です
3対2で行けますでしょうか?
1:1になります〜
ならミズゴロウとダンバルでお願いしたいです!
了解です、親個体は準備できますか?
はい
了解です〜! 今日はもう出勤してますので後でホームでの交換か、今夜交換させてもらっても良いでしょうか〜?
今日の夜8時くらいでお願いします!
本日の夜8時は仕事が終わってなさそうな予感がしますのでホームでの交換でしたら大丈夫です スイッチでしたら明日の夜8時ぐらいは大丈夫です
では明日でお願いします!
了解です!明日よろしくお願いします
有難うございます 4分の1とはいえそこまでとは... ♂のプレッシャー個体でお願いします 交換はいつ頃可能でしょうか?
それとお聞きしておきたいのですが全てエフェクトは星ですよね?
10アニバーサリー配布も希望でしようかと?
エフェクトは星です 本日だと23時以降、明日は夜8時半以降に交換可能です
具体的にはどのような個体になりますか?
では23時にお願いしたいのですが可能でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください