スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、では今夜連絡しますね
10アニバーサリーリザードン、カイリュー、三犬、三鳥などです
こんばんわ、申し訳ありませんが、本日仕事が長引いており23:30から24:00ぐらいになりそうです。 もし都合が悪ければ別日で対応します
了解です では明日21時にお願いします
了解です、申し訳ありません。また明日よろしくお願いします
返信遅くなりました。 準伝説の三犬、三鳥でしたら条件に合致しますので大丈夫です
ペコ様 アチャモは追加で夢個体も出ました 希望の個体をご指定ください
同じものです! バトルやまホウオウ、アゲトセレビィ、三犬、三鳥で 通常ラブボミズゴロウと通常ヘビボダンバルと夢メッソンと コンペ通常ポリゴンとムンボ夢アブソルとムンボ夢フカマルと コンペ夢アマルスとウルボタツベイで全て卵でお願いします!
今から無理なので、今日の午後でお願いします
本日は午後は時間がやや不定ですので、少しお待たせするかもしれないです 交換できるようになりましたら連絡をください よろしくお願いします〜
こんにちは。 ありがとうございます。 本日ですと、何時からできますか?
こんにちわ、本日の周回は22:30以降になると思います
今から行けますか?
了解です、今から潜りますね パス 5555 9999 tn し○○
行きます! こちらは配布出せばいいんですよね?
はい、配布とあと親個体をお願いします
配布ホームからとってくるのでお待ちください!
了解です〜
今から行きます
色レジドラゴ国産◇ウルボ入りって求めてます?
とりあえず配布全部出します
三鳥と三犬は配布個体ですか?
はい
調べたらでますよ
メッソンだけないんですけどどうすれば良いですか?
確認できました。後2体はどうします?
メッソン了解です
後ダンバルがなさそうですね
あ、ダンバル出します 55559999でお願いします
一旦仕事に戻りますので、とりあえずいただいた分で進めておきます〜状況は都度こちらで報告しますね
あ、すぐいきます
ヘビボじゃなくてウルボでお願いします
受け取りました。しばらくお待ち下さい
ちなみに釣りじゃないです泣
あ、見落としていました。個体値は見せてもらえますか?
了解です!
3vの、王冠使用済みa抜け5vです 先出しできます
了解です。何を希望されていますか?
そろそろよろしいでしょうか?
いないのかな?... 40分にまたきます
明日またきます
すみません、、今まで仕事でハマっていました・・ 明日再度よろしくお願いします
こんばんは。 本日は、厳しいですね。 今週、金土日あたりお願いできませんか。 またちょくちょく、見に来ます。
本日はキャンセルで良いでしょうか?
ウルトラカイオーガ、ウルトラグラードン、ネーベルボルケニオン出すので色違いレイド60周希望です
本日20時ぐらいに交換可能です もし来られましたら連絡ください
ススムミュウ未育成で色卵いけますか?
すみません眠かったので寝てしまいました 20時にお願いします
了解しました!なんの卵希望でしょうか?
了解です〜こちらこそすいません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください