スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫でした(おそらく) 準備できましたら連絡しますね
やけもんさん了解です
おこやザルードでミズゴロウの色卵お願いしたいです
やけもんさま、こんばんは。お手隙で交換お願い致します。アチャモ3、ミズゴロウ3でおねがいします。◇優先でお願い致します。
了解です〜では5555 9999で潜りますね tn し○○
ありがとうございました!
色々いただきました、ありがとうございます
こんばんは。ミズゴロウの色卵をお願いしたいのですが可能ですか?
親個体の指定はありますか?
ラブボ入りで、できれば夢特性がいいのですが、渡せる個体が通常特性なので、やけもんさんが持っているのでしたら夢特性でお願いしたいです
遅くなり申し訳ありません。ラブボ入りは持っていないので後日、親個体とザルードをいただければ特性遺伝させます ちょっとバタバタしているので週末に交換させてもらえれば助かります
では、週末にまた来ますので、よろしくお願いしますm(*_ _)m
やけもんさんどれかできたのってありますかね?
おはようございます。ポリゴンが出来ております
やけもんさんありがとうございます! いつ頃交換できますか?
ではキミアサーナイトもしくは信長レックウザはいかがでしょうか?
ある程度そろいましたら連絡しますので、もうしばらくお待ちください
サーナイトは対象外になります。 ノブナガレックウザもそれなりに在庫が確保できてきるので申し訳ありませんが、受け付けていません。
まじですか ポケセンディアンシー ネーベルボルケニオンもむりですかね...
了解です 初めてなもんですみません
こんばんは。依頼が落ち着いたころまたお願いさせてください。
いいえ~大丈夫です~ 週末までに2体or3体できれば連絡しますね どうしても急ぎで必要な個体があれば教えてください 現時点では ポリゴン アブソル ダンバル ミズゴロウ タツベイ フカマル アマルス メッソン の順で進めています(状況により変わるかもしれないですが)
その2体は大丈夫です~
ペコ様 ちなみにご依頼内容は何になりそうでしょうか~?
こんばんわ。キモリ系、プロトーガ、アーケンあたりを考えています。依頼も立て込んでいるようなので気長に待ちたいとおもいます。仕事も忙しそうなので無理しないでくださいね!ぺこ
やけもんさん今ある余りの卵教えてくださいお願いします
では 求色ゴルーグ巣穴 菱形♂ 出ポケセンディアンシー お願いできますでしょうか
おはようございます。ちなみにボールの指定と特性の指定はありますか?
菱形の確約はできないです・・・申し訳ありません
一度整理、確認しないと確実な内容はいえないですね 先週か先々週に一部は掲載してると思います
おはよう御座います。朝からすいません。ボールはモンボで特性は希望ありません。親個体もまだ捕獲出来ていないので捕獲したときまた連絡いたします。
了解です 出来れば菱形でお願いしたいですが星形でも構いません
乱数調整嫌悪勢かな? 乱数調整は、好き嫌いが分かれるけど、少なくとも利用規約上の不正行為にはあたらないよ。アクションゲームで敵の行動パターンを覚えるのと同じ。偶然発見された規則性に基づいてゲームを遊んでるだけだからね(時渡りバグは知らん)。 そんなのより、他人を53呼ばわりすることのほうが、よっぽどヤバいと思うな。
やけもんさん、お久しぶりです! 色卵余り(?)とこちらの配信を交換して欲しいのですが、いくつか質問したいことがあります お忙しそうなので、回答は他の方優先で、時間ができた時で大丈夫です ①色2018legendsジガルデはまだレート2でしょうか? ②タツベイ、ダルマッカ、サニーゴ、カラナクシの特性、ボールはどんな感じでしょうか? ③sum色3竜、ジガルデ以外のlegendsは求めていますか? 多くてすみません💦また時間がある時に返信お願いします💦
了解です
了解です。次の土曜日に交換よろしいでしょうか?
レートは2:1で大丈夫です〜 色の特性などは別途書きますね 6世代以降の配布伝説系は基本募集しています〜
画質があまりよろしく無いのですがダンバルです 土曜に交換できれば助かりますが、時間はいつがよろしいでしょうか?
アイントビクティニで孵化代行お願い出来ますでしょうか
了解です 今週でしょうか?来週でしょうか? どちらでも可能です
了解です 今週の土日は行けます!
わかりました! 返信お待ちしてます!(急かす気はないのでご安心を💦) 一つ連絡ですが、月曜からスレッド掲示板はログイン専用になるそうです 自分はログインできるので大丈夫ですが、予約受けてらっしゃる方がログインできるかどうか聞いておいた方がいいと思います 連絡つかなくなるとやけもんさまも困りますしね
コンペポリゴン通常特性頼んだ者ですが完成っていつ頃になりますかね?スレッドの掲示板がログインしないと書き込めなくなるらしいのでそうなる前に受け取りたいです。
ありがとうございます、掲示板の件確認しました。 これは確かに周知が必要ですね 卵はもうしばらくお待ちください
まだ他の方の作成中になりますので少なくとも来週になると思われます。 現状で未着手ですので、ログインが不可能の場合は ① キャンセルする(ススムミュウを返却します) ② discordに来ていただく (私のプロフに記載しています) のいずれかで対応になりそうです。いかがでしょうか?
今週の土曜日が都合がよいです。 来週以降ログインが必須となりますがたいおうかのうでしょうか?
了解です。夢フカマルもできました ちなみに来週よりログイン必須となりますが大丈夫でしょうか?
すみません ログインはするきないですね 明日了解しました 明日用事ないので基本対応できるとおもいます
ログインされない場合はこの掲示板での書き込みが出来なくなるとのことなので、それ以降のやり取りの対応ができなくなり、お引き受けできなくなります。申し訳ありません・・・
了解で
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください