スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね コンペポリゴン欲しいんで久しぶりにログインしますわ
ありがとうございます! ログインってどういうことでしょうか? 今日の8時頃にお願い致します!
同じものです トリップつけ忘れた
お願いします
了解です、本日夜20時にお願いします ログインはこのサイト(game8)のログインになります。可能でしょうか?
はい よろしくお願いします!
お金はかからないです。ただメールアドレスが必要になります メールアドレスはお持ちですか?
やけもんさんスマホのメールアドレスで大丈夫しょうか
大丈夫だと思います〜
やけもんさん教えてくださりありがとうございました
上手くできない時は言ってください〜
やけもんさんアンケート画面から次に進まない
了解です!よかったです! 引き続きよろしくお願いします
やけもんさん今から行けますか?
こんばんわ、今から交換大丈夫でしょうか~?
了解です! 5555 9999 で潜りますね TN し〇〇 まず2体わたします
今から行きます! よろしくお願いしたます!
フカマルとダンバルです 次にポリゴンをお渡しします
再度、5555 9999で潜りますね tn コ○
交換ありがとうございました!
ポリゴンお渡ししますので、再度5555 9999にお願いします〜
ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます 残りについても出来次第連絡しますね
了解です
タツベイとダルマッカは以下の通りです タツベイ サファボ 通常/夢 ダルマッカ ムンボ 通常/夢 サニーゴとカラナクシは現在は在庫がありません あと今は以下の在庫があります アチャモ アブソル アマカジ カビゴン キモリ サンド(アローラ) ダルマッカ ヒバニー フカマル ポリゴン ミカルゲ ミニリュウ モクロー ラプラス ロコン(アローラ)
こんばんは。 連絡できず、すいません。 本日は、できますか。
おはようございます。寝ておりました。 本日はよる23時以降になりますが、如何でしょうか?
やけもんさんポリゴンが通常特性で頼んだんですけど、夢特性のアナライズで写真の個体と違う子だっだんですけど?
おはようございます、間違ってストック側を送ってしまったかもです(ボールも違うかもです 次回に再度お渡しします、申し訳ないです
卵返せばいいですよね? 一様ボールはあってましたよ
ボールあってましたか、、 こちらのミスですし、、せっかくなので卵はお納めください(返却不用です
いいんですか⁉︎ お言葉に甘えさせていただきます!
わかりました! ありがとうございます! では、 出 2018legends色ジガルデ sum色ギラティナ sum色パルキア 求 タツベイ 夢&通常 ダルマッカ通常 ヒバニー夢 でお願いしたいのですが可能ですか?
それ多分コピーだよ 馬馬豊の
こんにちは。 23時から、お願いできますか。 1時間程で終わりますかね?
了解です〜国産個体でしょうか?
了解です。おそらくは大丈夫だと思いますが、、 思ったよりボールに入らない可能性はあります
sumは外国、ジガルデは国産外国どっちもありますので、やけもんさんのお好きな方を出します ちなみにですが、交換できそうな日が次の土日になります。。。
国産の方でお願いします 次回の土日了解です、後ほど個体値など上げておきます
ありがとうございます! お時間ある時にお願いします🙇♂️
こんばんわ〜 来られましたら5555 9999まで交換お願いします tn し○○
少し早いのですが来られないようなので落ちます~
こんばんは。 遅れてすいません。 また時間があるとき、お願いいたします。 まだ見てますか?
すいません、昨晩はあのあと離れていました 次に都合が良い日を教えてください
スレがログイン専用になったようです もしログイン出来ず困っている方おりましたら、仮IDのままで結構ですのでdiscordまで来てみて下さい
よくわからないのでこれでいいでしょうか?
それはログインではないですね。今日の夕方にはログインのみになっていましたが今は書き込めるみたいですね
今週の土日の夜8時頃にできているのがあれば、パスここに出していただければ行きます! 行けないかもしれないので、来なかったらまた後日でお願いします! 迷惑かけてすみません
了解です〜仮にここで返事がなくてもしばらく潜るようにしますね 可能であれば親個体のの交換の時に渡した個体を戻してもらえると助かります(なりすましを検出できますので
コンペポリゴンにつきまして準備できました (明日朝に画像はります・・・) 交換は可能であれば次の日曜日が良いですが、ご予定いかがでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください