スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(なぜかコメントが削除されていましたね・・?) ジーランス3体の準備できました H A B C D S 31 8 31 31 31 28 ♂ 1 さみしがり 可能であれば日曜日の交換できれば助かります。ご予定いかがでしょうか
すいません、バタバタしていて失礼しておりました。 タツベイ(夢):Bぬけ5V タツベイ(通常):3V(ABD) C0S0 ヒバニー(夢):Hぬけ 4VS0 あとダルマッカにつきまして記載に誤りがあり実際は在庫切れしておりました(さらに原種でした・・) 他の卵もしくは、ダルマッカの色卵制作も可能です
やけもんさんおはようございます 日曜日交換お願いします やけもんさんジーランスありがとうございました
こちらこそよろしくお願いします〜!
コンペポリゴンは以下となります
ありがとうございます!いつ受け取れますかね
こんばんわ、次の日曜日はいかがでしょうか
アブソルできました
了解です 日曜日の何時頃ですか?
ありがとうございます!
おはようございます ありがとうございます! 3体はその個体で大丈夫です もう一体ですが、在庫のミニリューの詳細お願いできますか? 何度もすみません
了解です〜帰宅後に載せますね
日曜日の夜20時頃に交換お願いします〜
朝10時半ぐらいはいかがでしょうか?
日曜日ですが、朝の10時ぐらい、もしくは夜8時半ぐらいはいかがでしょうか
やけもんさんおはようございます、朝の10時ぐらいお願いします
了解です
了解です、こちらこそよろしくお願いします
ミニリュウ① ムンボ 4VS0 ♂通常 ミニリュウ② ムンボ 5V ♂通常 ミニリュウ③ ムンボ 5V ♂夢 ミニリュウ④ ムンボ 4V ♂夢 となります
アマルスです
すみません💦 気づいてませんでした、、 ではミニリューの③を512に追加して交換して頂きたいのですが、可能でしょうか
了解です〜 明日の夜八時にお願いします〜
すいません、1点誤りがありまして・・ ③ミニリュウは♀ でした。もし他のが良ければいってください
あっ、では④でお願いしたいです 夜八時了解しました!
大変申し訳ありません・・・何度も 以下の通りです ミニリュウ① ムンボ 4VS0 ♂通常 ミニリュウ② ムンボ 5V ♂通常 ミニリュウ③ ムンボ 5V ♀夢 ミニリュウ④ ムンボ 4V ♀夢 作成に着手しましょうか?
おはようございます~ 来られましたら連絡ください~!
やけもんさんおはようございます
おはようございますー! では今から潜りますね TNし〇〇 パス 5555 9999
やけもんさんこちらのTNレ◯ですお願いします
わかりました! ではやっぱり3番でお願いします!
了解です、何度もすいません③で準備しますね
やけもんさんジーランスありがとうございました
交換ありがとうございます~!
コンペ ポリゴンにつきまして今から交換可能です、 来られたら返信ください~
交換お願いします
ログインありがとうございます。 TN し〇〇 パス 5555 9999 までお願いします
ありがとうございました
こちらこそありがとうございました~
ポリゴン2への通信交換手伝っていただけないでしょうか?交換板だとほぼ100%取られるので
了解です~では先ほどのパスで潜ってますね
ありがとうございました!
は~い~
こんにちは。 本日から、時間は合わせられます。 いつできますか?
ミズゴロウです
本日21時ぐらいからでいかがでしょうか?
こんばんわ~来られたら連絡ください~
今きました!
挨拶忘れてました💦 こんばんは!
こんばんわー!では潜りますね tn コ○ パス 5555 9999
交換ありがとうございます。ご確認ください〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください