スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして、一応個体値を見せてもらっても良いですか?
TN し〇〇 パス 5555 9999 で潜っております~来られたらお願いします~
少し遅れてすみませんでした💦 交換ありがとうございました!
大丈夫です~!交換ありがとうございますー! 進捗ありましたらここで連絡しますね
はい、よろしくお願いします!
ありがとうございます〜! ミニリュウは ミニリュウ① ムンボ 4VS0 ♂通常 ミニリュウ② ムンボ 5V ♂通常 ミニリュウ④ ムンボ 4V ♀夢 のどれが良いでしょうか?
私が持っているミニリュウの色卵ストックを上のほうで書いていたので、それをみて書き込みいただいたのかとおもっていました。 親個体を提供いただければ色卵を作成します それとは別にミニリュウにつきましては、色卵のストックがありますのでそこからお渡しすることもできます ストックの内訳は ① ムンボ 4VS0 ♂通常 ② ムンボ 5V ♂通常 ④ ムンボ 4V ♀夢 となっています。
了解です。交換は本日はいつでも大丈夫ですが、何時ぐらいがご希望でしょうか?
ちなみに個体値は以下の通りです
了解です〜予定が取れましたらご連絡ください〜
あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします。 アマルスとモグリューができました
モグリューです ガラルダルマッカができましたらまた連絡しますね あと残り二つ決まりましたら教えてください〜
新年あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします! アマルスとモグリューありがとうございます!!😭 一体はドリボ夢ゴチムをお願いしたいのですが、もう一体はまだ悩んでいます💦 数日中には絶対に考えるので、少しお待ちください💦
了解です〜のんびりで大丈夫ですので決まりましたら教えてください
すみません💦 色々考えたのですが、星5のデリバードレイドをお願いすることは可能でしょうか? 通常色で大丈夫ですし、レート足りなければもう一体配信ポケモン提案するので
了解です〜色違いではないということは、飴狙いの周回でしょうか?冠の星5レイドで、20周の2セット(別日)で行おうかと思いますが、いかがでしょうか? またダルマッカの準備できました。交換の日時につきまして、平日は22時以降、土曜日はある程度調整できます。ご希望はいつが良いでしょうか?
はい、飴狙いです! 20周の2セットというのは、10:10で分かれるということでしょうか?それとも20:20で分かれるのでしょうか(理解力少なくてすみません…) また、ダルマッカありがとうございます!! ゴチムの親個体引き渡しも含めて、土曜日の午前10時ごろは可能でしょうか?
20回を2回で計40回で考えてます。回数増やした方がよかったらいってくださいな 土曜日はちょっと午前中に用事がありまして13時以降でしたら大丈夫です
670のコメント間違えました💦 そんなにいいのですか!? ありがとうございます! 40回で全然満足です💦! では、交換18:00にお願いしたいです
教えていただいてありがとうございます
了解です、今回は色違いではないとのことですので乱数調整が必要ありませんし、問題ないです〜 ただ連続して40周はかなり体力持っていかれそうでしたので分けて実施させていただければと思います。 土曜日の18時からで了解です。デリバードは準備できましたら報告しますね
ありがとうございます! 交換やデリバードの件、よろしくお願いします。
こんにちわ、本日18時よりよろしくお願いします あとデリバード☆5の調整終わりました。本日周回希望がありましたら言ってください
こちらこそよろしくお願いします! デリバードは今日は厳しいので、また他の日にお願いします💦
あとすみません 先程18:00いけると言ったのですが、やっぱり交換19:30からは可能でしょうか…
了解です〜19:30よろしくお願いします〜
迷惑かけてすみません 今からならいつでも可能ですので、パスワードいただければ潜ります
今から潜りますね パス 5555 9999 tn コ○
交換ありがとうございました!!
交換ありがとうございます。 ゴチム作成しますね
それと、時間ができたので、やけもんさんさえ良ければデリバードレイド今からやりたいです(急ですみません💦)
ああ、またたくさんのオシャボを・・・ いつもありがとうございます
あ、すいませんちょっと食事に入ってしまって 20時からでしたら大丈夫なのですがいかがでしょうか
分かりました! 20:00からお願いします! オシャボは迷惑かけたせめてものお詫びです🙇♂️
了解です、いつも十分もらっておりますので申し訳ないです 先にフレンド登録をお願いします 6298-2472-5702
申請しました!
承認しました では出しますね パス 5555 9999 tn コ○
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください